Перейти к публикации
Moksha

Получение кода на магнитолу

Рекомендованные сообщения

Покупал отдельно у продавца, через ОД не проходила

• Like 1

Поделиться сообщением

Мужики код из скольки цифр должен быть?

Поделиться сообщением

4 цифры

Пасиб, похоже у меня есть :)

Поделиться сообщением

Мужики, так я могу позвонить в ОД и попросить у их код для магнитолы, даже если я не у них брал?

Поделиться сообщением

Вот, что мне ответил VW на вопрос о правомочности сбора бабла дилером за разблокировку магнитолы (о том, чтоб мне продиктовать этот код и речи быть не могло!):

"...Уважаемый, Василий, добрый день.
Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:
Согласно руководству по эксплуатации радиосистемы Вашего автомобиля: после первого ввода кодовый номер сохраняется в памяти автомобиля. Лишь при установке устройства на другой автомобиль потребуется вручную снять кодировку для защиты от кражи. Если аккумуляторная батарея была отключена, перед включением головного устройства включите зажигание.
При проведении предпродажной подготовки, радиосистема активизируется Дилерским предприятием через он-лайн запрос на завод-изготовитель по определенному VIN-номеру автомобиля. Таким образом, на момент передачи автомобиля клиенту, аудиоустройство готово к эксплуатации. В дальнейшем, при эксплуатации, данный код не требуется.
При этом, для получения кода по запросу от клиента, сотрудникам дилерского центра необходимо произвести дополнительные действия, включающие работу мастера сервиса с автомобилем, подключение и работу на специализированном оборудовании, оформление и направление запроса на завод-изготовитель. Данные действия не являются обязательными (для эксплуатации радиосистемы на приобретенном автомобиле наличие кода не требуется) и выполняются по запросу клиента, в связи с чем, являются услугой.
Таким образом, Дилерский центр может предложить Вам данную услугу на возмездной основе.
Даже если мы не смогли оправдать Ваших ожиданий, мы просим у Вас понимания нашей позиции."

Во как!

Поделиться сообщением

сотрудникам дилерского центра необходимо произвести дополнительные действия,

:D Осталось сделать платными сами телефонные звонки к ОД. Тоже надо произвести действие и поднять трубку должен специально обученный человек 

Поделиться сообщением

включающие работу мастера сервиса с автомобилем, подключение и работу на специализированном оборудовании

Я так понимаю это нужно что бы узнать серйиный номер магнитолы через шнурок.

Поделиться сообщением

Я так понимаю это нужно что бы узнать серйиный номер магнитолы через шнурок.

Может и так, а может просто снять/поставить, т.к. вин магнитолы выбит на ней сбоку.

Поделиться сообщением

Гонево это все!!! Мне код сказали по телефону через 10 секунд после того как я задал вопрос. Какое на*рен подключение к спецоборудованию и последующие манипуляции?!!!

Просто все всегда и везде хотят срубить бабло!!!

ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас