Gol 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Пин код к магнитоле можно получить на форумах.. пример по ссылке [http://b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=3810&start=200 Нужен VIN магнитолы можно посмотреть самому достав музыку -фото с примером..(хз не прикладывает что т..) пример так VWZ6Z7L9123010 - обязательно 14 знаков либо через шнурок (тут кто умеет пример не нужен). Изменено 8 марта 2013 пользователем Gol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Помогите, пожалуйства, с кодом магнитолы VWZ9Z7G3017619. Clarion, родная VW. Машина 3VWYV49M27M648946. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta58 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Помогите с кодом магнитолы АКБ села,после зарядки просит код. авто-VIN: XW8ZZZ3CZ9G004233 магнитолы-VWZ1Z2H5365630.заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А я вот свою старую RCD-210 продать не могу, кода у меня нет. Шо делать звонить якому злому дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushuk77 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Мне код сказали по телефону через 10 секунд после того как я задал вопрос. Кто ОД? Где куплен авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Нашелся сегодня покупатель на мою магнитолу.. Звоню ОД, чтобы получить код, а мне отвечают - 1000 рублей! Спрашиваю: - За что? Магнитола, как и машина - моя собственность, почему при передачи машины мне не сообщили код? - Все вопросы к вашему менеджеру.. - А если он уволился? Мне никто не сможет сказать код? - ... 1000 рублей.. - Т.е. заказывая и оплачивая установку входной двери с замком, я потом должен еще отдельно заплатить и за ключи?? - Кто ваш менеджер? - Не знаю.. - Перевожу звонок... Переводят звонок менеджеру.. - Зачем вам код магнитолы? - Просто хочу.. - Если вы снимали клемму АКБ, код вводить не нужно.. Код нужен ТОЛЬКО при установке на ДРУГОЙ авто.. - Хочу установить в другой авто.. - Последние шесть цифр ВИНа? - ****** - Ваш код - **** Вот спрашивается, зачем так долго мурыжить и вымогать бабло, если в конце концов дадут бесплатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereja161 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Парни привет не парьтесь вы с ОД они только бабки умеют драть с клиентов если нужно разблокировать магнитолу на сайтах ебей и али экспресс китайцы это делают за 10$ вам только нужно знать вин машины откуда сняли магнитолу и цыфры которые написаны на магнитоле процесс очень прост кидаешь китайцу 10$ на карту и вин с номером на мыло и ждёшь от него код магнитолы (http://www.aliexpress.com/item/Rcd510-rns510-rcd300-rcd310-volkswagen-skoda-cd-dvd/1098173149.html) Изменено 5 августа 2013 пользователем sereja161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ребят а с помощью VAG-COM вытащить код можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ребят а с помощью VAG-COM вытащить код можно??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедрик 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 купил эту магнитолу сегодня с рук, поставил запросил пин код, позвонил продавцу,сказал не знает, мол езжай в VW там прошьют.Подскажите пожалуйста кто ни будь пин-код магнитолы. VWZ1Z2K7029384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах