Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 @catalyst,цену в личку киньте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Пишите, помогу. Подешевле чем в других местах. mister.sergo@inbox.ru И мне цену в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Добрый день, купил RCD 310 - кода нет. VWZ1Z2L3470021 Помогите. Изменено 9 марта 2017 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catalyst 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Пишите на почту mister.sergo@inbox.ru Тут по какой то причине, видимо из за малого количества сообщений, у меня личка закрыта. Либо можно на гольф клуб писать http://www.vw-golfclub.ru/forum/member.php?u=32505 Юрец, teymur88 и другие модераторы-администраторы, вы на живца что ли ловите там? )) Ну если то, что я предложил запрещено правилами, просто удалите сообщение и все, никаких проблем. Изменено 6 марта 2017 пользователем catalyst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Юрец, teymur88 и другие модераторы-администраторы, вы на живца что ли ловите там? )) Ну если то, что я предложил запрещено правилами, просто удалите сообщение и все, никаких проблем.Проблем никаких нету, просто я не смотрел на количество твоих постов, а их должно быть больше 10ти чтобы писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catalyst 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Да не, я за цены - и админ, и модератор сразу заинтересовались, все мы знаем, что коммерция на форумах запрещена, все понимаю, поэтому тему не подымаю, себя не рекламирую, цен никаких не пишу, контакты мои в теме есть - все по собственному желанию в общем, кому что надо пишите, кому не надо не пишите. Ну вот и 6-е сообщение,глядишь там и личка заработает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Добрый день, купил RCD 310 - кода нет. сразу поставил, НЕ ПРОЧИТАВШИ МАТ ЧАСТЬ, потыкал в кнопки получил надпись "БЛОКИРОВКА" Снял. Сегодня, по прошествии 2,5 месяцев вновь воткнул, дабы проверить имеющийся уже, код. Но мафон говорит вот такое и не реагирует ни как, вообще. Только вкл/выкл. Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 а сделал я вот что, По приезду на работу, вытащил ключ зажигания, включил мафон, закрыл машину и ушел. Сколько времени прошло не знаю, но не меньше чем необходимо для авто отключения магнитолы., потому как, когда я пришел то она была ВЫКЛ. Потом, сначала завел авто а затем включил мафон, который открыл мне поля для ввода PIN. Езжу наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Сколько времени прошло не знаю, но не меньше чем необходимо для авто отключения магнитолы15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Подскажите, как узнать пин-код магнитолы? VIN: WVWZZZ1KZ6M807084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах