Перейти к публикации
Moksha

Получение кода на магнитолу

Рекомендованные сообщения

Пишите, помогу. Подешевле чем в других местах.

mister.sergo@inbox.ru

И мне цену в личку плиз

Поделиться сообщением

Добрый день, купил RCD 310 - кода нет.

VWZ1Z2L3470021

Помогите.post-28383-0-42962300-1489055552_thumb.jpg

Изменено пользователем Potap

Поделиться сообщением

Пишите на почту mister.sergo@inbox.ru Тут по какой то причине, видимо из за малого количества сообщений, у меня личка закрыта. Либо можно на гольф клуб писать http://www.vw-golfclub.ru/forum/member.php?u=32505

Юрец, teymur88 и другие модераторы-администраторы, вы на живца что ли ловите там? )) Ну если то, что я предложил запрещено правилами, просто удалите сообщение и все, никаких проблем.

Изменено пользователем catalyst

Поделиться сообщением

Юрец, teymur88 и другие модераторы-администраторы, вы на живца что ли ловите там? )) Ну если то, что я предложил запрещено правилами, просто удалите сообщение и все, никаких проблем.
Проблем никаких нету, просто я не смотрел на количество твоих постов, а их должно быть больше 10ти чтобы писать в личку.

Поделиться сообщением

Да не, я за цены - и админ, и модератор сразу заинтересовались, все мы знаем, что коммерция на форумах запрещена, все понимаю, поэтому тему не подымаю, себя не рекламирую, цен никаких не пишу, контакты мои в теме есть - все по собственному желанию в общем, кому что надо пишите, кому не надо не пишите. Ну вот и 6-е сообщение,глядишь там и личка заработает ))

Поделиться сообщением

Добрый день, купил RCD 310 - кода нет.

сразу поставил, НЕ ПРОЧИТАВШИ МАТ ЧАСТЬ, потыкал в кнопки получил надпись "БЛОКИРОВКА" 

Снял.

Сегодня, по прошествии 2,5 месяцев вновь воткнул, дабы проверить имеющийся уже, код.

Но мафон говорит вот такое post-28383-0-96843300-1495563584_thumb.jpg

и не реагирует ни как, вообще. Только вкл/выкл.

Чё делать?

Поделиться сообщением

а сделал я вот что, По приезду на работу, вытащил ключ зажигания, включил мафон, закрыл машину и ушел. Сколько времени прошло не знаю, но не меньше чем необходимо для авто отключения магнитолы., потому как, когда я пришел то она была ВЫКЛ. 

Потом, сначала завел авто а затем включил мафон, который открыл мне поля для ввода PIN. 

Езжу наслаждаюсь

Поделиться сообщением

Сколько времени прошло не знаю, но не меньше чем необходимо для авто отключения магнитолы
15 минут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас