Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Оказывается получить код на магнитолу можно только за бабки. Звонил в Германику - 1150 рублей. А потом продать ее за 3000???? Есть ли альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Есть! Мне код дали в течении 15 минут и по телефону. Я предоставил номер магнитолы и VIN авто. Правда пришлось поменять ОД. Так они переманивают клиентов, можно попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Есть ли альтернатива?Звонить дилеру где приобреталось машина и просить сказать код.В случае требования денег звонок на горячую линию VW.В сервисной книге на магнитолу сказано что код на устройство хранится на компьютере дилера или в общей базе VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Звонить дилеру где приобреталось машина и просить сказать код.В случае требования денег звонок на горячую линию VW.В сервисной книге на магнитолу сказано что код на устройство хранится на компьютере дилера или в общей базе VW. Горячая линия VW говорит что услуга платная. Т.Е. Диллер может за это брать бабло. В Руслане обещали за 400р сказать. Уж получше чем за 1150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 VW вообще зажрались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 VW вообще зажрались.. Во-Во. Сцуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Во-Во. Сцуки! И не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Посмотри в сервисной книжке он там есть. Ну у меня по крайней мере был на 5 Джете Изменено 22 февраля 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Посмотри в сервисной книжке он там есть. Ну у меня по крайней мере был на 5 Джете Хорошо посмотрю, спасибо за наводочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как вариант завтра гляну в свою сервисную, отпишусь по результатам. Все равно мне его на РЦД-шку искать придется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах