Перейти к публикации
YaroslavB

Экомаг 10. Хорошо или Никак

Рекомендованные сообщения

На днях узнал про сее чудо Экомаг 10. В двух словах запатентованное чудо профессора Голикова, так сказать цилиндр с двумя штуцерами, внутри цилиндра наномагниты. Ставится на топливный шланг перед системой впрыска. Суть его в том, что благодаря ему сокращается расход топлива, увеличивается мощность много другого полезного свойства, но т.к. цена весьма не дешево для экспериментов - 3700 за один Экомаг 10, а по расчету если объем двигла больше 1.5 но меньше 2.5 этих магнитов нужно ставить 2 штуки итого получается 7400р. Хотелось бы узнать мнение испытавших это чудо на своих авто! Стоит игра свеч?

Вот ссылка на Экомаг 10 кому интересно http://ecomag.biz/development/ecomag/ru/

Поделиться сообщением

На днях узнал про сее чудо Экомаг 10. В двух словах запатентованное чудо профессора Голикова, так сказать цилиндр с двумя штуцерами, внутри цилиндра наномагниты. Ставится на топливный шланг перед системой впрыска. Суть его в том, что благодаря ему сокращается расход топлива, увеличивается мощность много другого полезного свойства, но т.к. цена весьма не дешево для экспериментов - 3700 за один Экомаг 10, а по расчету если объем двигла больше 1.5 но меньше 2.5 этих магнитов нужно ставить 2 штуки итого получается 7400р. Хотелось бы узнать мнение испытавших это чудо на своих авто! Стоит игра свеч? Вот ссылка на Экомаг 10 кому интересно http://ecomag.biz/development/ecomag/ru/

Это примерно как в сказке про голого короля. НИИ и прочие фирмачки , для снижения расхода топлива и повышения мощности тратят огромные деньги на исследования. А здесь НАНО от Чубайса, думаю лохотрон.ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать мнение испытавших это чудо на своих авто!

Это предложение или поиск д.....в :wife: ? 

P/S: очередная "гравицапа" :evil:

Поделиться сообщением

Это предложение или поиск д.....в :wife: ? 

P/S: очередная "гравицапа" :evil:

Почему же д...в? Про расческу тоже с начало говорили что очень вредно, а вместе с тем расчесываемся все. Вчера уже двое мне сказали что результат чувствуется сразу через 10 мин как поставил- как только израсходуется остаточный бензин. Сразу ощущается увеличение приемистости машины и снизился расход на 1 литр (машина Jaguar) и вместо 95-98 заливает 92. Я не рекламирую, просто хотелось бы послушать мнение испытавших- стоит брать или нет.:)

Поделиться сообщением

Почему же д...в? Про расческу тоже с начало говорили что очень вредно, а вместе с тем расчесываемся все. Вчера уже двое мне сказали что результат чувствуется сразу через 10 мин как поставил- как только израсходуется остаточный бензин. Сразу ощущается увеличение приемистости машины и снизился расход на 1 литр (машина Jaguar) и вместо 95-98 заливает 92. Я не рекламирую, просто хотелось бы послушать мнение испытавших- стоит брать или нет. :)

Подождем результат на 92, вместо 98 :xixixi: , Это самовнушение, или боязнь призния что лохонулся. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Подождем результат на 92, вместо 98 :xixixi: , Это самовнушение, или боязнь призния что лохонулся. :krivlyaka:

Да уж, если фиаско не до веселого будет:)

Поделиться сообщением

Да уж, если фиаско не до веселого будет :)

АГА, 4 рубля на ветер. :)

Поделиться сообщением

АГА, 4 рубля на ветер. :)

От чего же 4? На 1.6 нужно (либо выше 100 л.с.) нужно ставить уже 2 Так что всего навсего 8 рублей:)

Поделиться сообщением

Хватит про эту парашу вести разговор. Давно все знаю, что все это полная херня. А кто захочет вступить в ряды ЛОХОВ, тот естественно сделает это тайно.

Поделиться сообщением

Хватит про эту парашу вести разговор. Давно все знаю, что все это полная херня. А кто захочет вступить в ряды ЛОХОВ, тот естественно сделает это тайно.

+100 :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас