YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 На днях узнал про сее чудо Экомаг 10. В двух словах запатентованное чудо профессора Голикова, так сказать цилиндр с двумя штуцерами, внутри цилиндра наномагниты. Ставится на топливный шланг перед системой впрыска. Суть его в том, что благодаря ему сокращается расход топлива, увеличивается мощность много другого полезного свойства, но т.к. цена весьма не дешево для экспериментов - 3700 за один Экомаг 10, а по расчету если объем двигла больше 1.5 но меньше 2.5 этих магнитов нужно ставить 2 штуки итого получается 7400р. Хотелось бы узнать мнение испытавших это чудо на своих авто! Стоит игра свеч? Вот ссылка на Экомаг 10 кому интересно http://ecomag.biz/development/ecomag/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 На днях узнал про сее чудо Экомаг 10. В двух словах запатентованное чудо профессора Голикова, так сказать цилиндр с двумя штуцерами, внутри цилиндра наномагниты. Ставится на топливный шланг перед системой впрыска. Суть его в том, что благодаря ему сокращается расход топлива, увеличивается мощность много другого полезного свойства, но т.к. цена весьма не дешево для экспериментов - 3700 за один Экомаг 10, а по расчету если объем двигла больше 1.5 но меньше 2.5 этих магнитов нужно ставить 2 штуки итого получается 7400р. Хотелось бы узнать мнение испытавших это чудо на своих авто! Стоит игра свеч? Вот ссылка на Экомаг 10 кому интересно http://ecomag.biz/development/ecomag/ru/ Это примерно как в сказке про голого короля. НИИ и прочие фирмачки , для снижения расхода топлива и повышения мощности тратят огромные деньги на исследования. А здесь НАНО от Чубайса, думаю лохотрон.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Хотелось бы узнать мнение испытавших это чудо на своих авто! Это предложение или поиск д.....в ? P/S: очередная "гравицапа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Это предложение или поиск д.....в ? P/S: очередная "гравицапа" Почему же д...в? Про расческу тоже с начало говорили что очень вредно, а вместе с тем расчесываемся все. Вчера уже двое мне сказали что результат чувствуется сразу через 10 мин как поставил- как только израсходуется остаточный бензин. Сразу ощущается увеличение приемистости машины и снизился расход на 1 литр (машина Jaguar) и вместо 95-98 заливает 92. Я не рекламирую, просто хотелось бы послушать мнение испытавших- стоит брать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Почему же д...в? Про расческу тоже с начало говорили что очень вредно, а вместе с тем расчесываемся все. Вчера уже двое мне сказали что результат чувствуется сразу через 10 мин как поставил- как только израсходуется остаточный бензин. Сразу ощущается увеличение приемистости машины и снизился расход на 1 литр (машина Jaguar) и вместо 95-98 заливает 92. Я не рекламирую, просто хотелось бы послушать мнение испытавших- стоит брать или нет. Подождем результат на 92, вместо 98 , Это самовнушение, или боязнь призния что лохонулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Подождем результат на 92, вместо 98 , Это самовнушение, или боязнь призния что лохонулся. Да уж, если фиаско не до веселого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да уж, если фиаско не до веселого будет АГА, 4 рубля на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 АГА, 4 рубля на ветер. От чего же 4? На 1.6 нужно (либо выше 100 л.с.) нужно ставить уже 2 Так что всего навсего 8 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Хватит про эту парашу вести разговор. Давно все знаю, что все это полная херня. А кто захочет вступить в ряды ЛОХОВ, тот естественно сделает это тайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Хватит про эту парашу вести разговор. Давно все знаю, что все это полная херня. А кто захочет вступить в ряды ЛОХОВ, тот естественно сделает это тайно. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах