Перейти к публикации
zavokzalka

удар при включении драйва

Рекомендованные сообщения

Мужики - с праздником!

Прошу совета. Авто джетта 5 1.6 bse, коробка аккп6, типтроник.

Недавно стал замечать что если поставить авто на паркинг, а зад авто при этом приподнят относительно переда, то при включении драйва происходят две неприятные вещи:

1. сам переход на драйв протекает с трудом - чуть ли не с силой вытыкается с паркинга ручка акпп.

2. по кузову проиходит ощутимый удар.

я не силен в автостроении, но вроде как такой симптом указывает на подушку (опору) аккп или двигателя (я не знаю как тут чего с подушками этими). но если стоят ровно - никаких проблем нет, есть конечно небольшая вибрация, но и та - невсегда и как правило до полного прогрева авто.

как мог смотрел на подушки (переднюю и заднюю) никаких сильных изънов не заметил...

вопрос - что это все такое и что дальше делать? стоит ли сразу менять подушку или если да, то какую (я так понимаю что заднюю). или такое происходит потому что авто стоит под наклоном?

Изменено пользователем zavokzalka

Поделиться сообщением

Нужно на ручник ставить тогда ничего не будет а так ты запорный штырь нагружаешь отсюда и удар когда машина стоит или в горку или на спуск.

Поделиться сообщением

Нужно на ручник ставить тогда ничего не будет а так ты запорный штырь нагружаешь отсюда и удар когда машина стоит или в горку или на спуск.

ммм...попробую. не знал даже такого. спасиба тогда большое

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня, ручник спасает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас