loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравляю! а теперь продумывайте месть менеджеру который хотел Вас развести.... а случай такой будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @loed, Да ладно, фиг с ним!!! Главное чтобы машинка бегала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю!!! Скажу по секрету - ты купил афигенный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю!!! Скажу по секрету - ты купил афигенный аппарат Спасибо, нарадоваться не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю с покупкой!) Тоже брал в Аксель-Сити Юг. Только у меня нормальный менеджер был, а тому спекулянту реально втащить надо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @letum, Потом у меня хороший менеджер был!! Все грамотно объяснял вовремя отзванивался!!! В любом вопросе помогал!! А первый да, не хороший человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Неделю назад пришло литье с секретками и коврик в багажник))) Вчера забрал короб для АКБ Заказал у Грека РНС 510, громкую связь, и камеру заднего вида!!! Вот теперь как бы все это установить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Установил пластиковую коробку АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня получил посылку от Greck!! РНС 510, камера заднего вида с блоком траектории, блютуз!! Огромное спасибо Саше, за терпение, я его долго мучал)))) Как все поставлю выложу фото!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 скоко вышла 510?? с камерой и блоком траектории??))) ну и отчет по установке подробный можно)))с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах