asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 скоко вышла 510?? с камерой и блоком траектории??))) ну и отчет по установке подробный можно)))с фото РНС 600 евро, камнра с блоком!! Ставить не сам буду!! Выложу результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Завтра еду на установку))) Уже не могу дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Установили РНС 510, камеру с блоком траектории и блютуз!!! В общем радости нет предела!!! Все работает!!! Подробный отчет выложу попозже!!! Огромное спасибо Саше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Привез из Германии блок есп!!! скоро буду ставить!! Изменено 15 февраля 2014 пользователем asad76 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Вот это будет действительно важное обновление! А то.. рнс-ки. блютузы, камеры... Всё это фигня по сравнению с ЕСП, Изменено 17 февраля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @phisbotan, согласен!! Скоро буду ставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Установил наконецто ЕСП!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Во сколько обошлось и сильно геморно ставить? На фары и другое жаба душит тратиться, а на это может и позарюсь Изменено 31 марта 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) @allesk, Бюджет 30-35 тр!! если самому ставить то 15-20 Изменено 31 марта 2014 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Установили РНС 510, камеру с блоком траектории и блютуз!!! В общем радости нет предела!!! Все работает!!! Подробный отчет выложу попозже!!! Огромное спасибо Саше)))) По камере ошибок нет? Кодировку сможешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах