Чик 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Помогите определить оригинальность дисков! Не совсем уверен в том что должно быть выбито на внутренней стороне дисков. Модель PORTO (доп. опция 17 колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Колеса - Оригинал, бери или давай контакты продавца, я сам заберу))) 1. Выбит оригинальный номер 2. RONAL - это польский производитель дисков, который комплектует VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Большое спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 да да подтверждаю, что оригинал))) у меня такие же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Отлично,завтра поеду забирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 по чем?? если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 по чем?? если не секрет? 17тыр + моя 16 резина(новая) норм цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Еще такой вопрос: А подойдут ли к этим дискам штатные болты секретки от моих 16? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Еще такой вопрос: А подойдут ли к этим дискам штатные болты секретки от моих 16? ))) Да подойдут , если на них "сфера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да подойдут , если на них "сфера" Ну,болты стоят у меня на машине,заводские,какие они я не видел...мне кажется раз оба комплекта дисков оригинальные то болты должны подойти...только радиус у дисков разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах