Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Уважаемая администрация сайта! При входе на мобильную версию (со смартфона на андроиде) перебрасывает на другую страницу с предложением обновить java или вроде того. Загрузка начинается через 5 сек. загруженный файл распознается как вирус. Проблема появилась примерно неделю назад и проявляется время от времени. Проверьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 спасибо большое, за совет, а когда в последний раз такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Сегодня часа 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вроде как в тему Саня ты просил скрин, выкладываю захожу со стационарного с винды после минут 30 пользования форумом выдает такое сообщение http://imageshack.us/photo/my-images/40/13097026.png/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 перейди на страницу с полными данными о заражении эта страница ничего не дает. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 кто-то сегодня его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Сейчас пока тихо, надеюсь тихо навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 да я сам взял девайс и смотрю что получается видно мобильную версию, а когда я пользоваться подменой юзверь агента в хроме то видел полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 у меня тяжело (долго) грузится, но предупреждений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах