Перейти к публикации
kim-2001

Нужно ли делать развал-схождение?

Рекомендованные сообщения

вообщем рассказываю =)  прыгал по правой части - скрипа нет (может не хватало сил) , дрыгатель тоже не скрипит. про нагрев - колеса не снимал (см ниже почему) - поэтому отписываться нечего . 

небольшой рассказик.

поехал к родителям (навестить) - приехал, все норма. отец попросил свозить (километров за 80 ). завожу ждетку - загорелась лейка (типа низкий уровень масла) - заглушил, проверил , да низкий (но не критичный) - не беда есть у меня литр масла (специально купил доливать при замене масла)  вообщем залил с поллитра- все нормуль. поехали - приехали на место (машина постояла минут так 40). завожу - машина крехтит (как будто троит) вся дургается - ключ обратно, попытка 2 завелась без проблем (подумал - глюк). доехали обратно без проблем - машинка летит. 

Сегодня утро 8 часов утра - собираюсь домой (завра на работу) - заводить - таже хрень что и вчера при заводе кряхтит-пердит - не завелась. Уже научен - ключ обратно с минуту подождал - с пол оборота завелся. Ну хорошо (пусть машинка прогревается) - вылазию из машины (она заведенная), захлопываю дверь, начинаю сметать снег (благо не холодно, +1 )

снег сразу тает - ну можно и протереть - подхожу к багажнику чтоб тряпку взять , щелк на кнопку - багажник не открывается (чувствую будет подвох) - подхожу у водительской двери (машина заведенная) - дерг за ручку - фиг там - машина закрыта =)) Я улыбаюсь (хрен чего делать) - сразу скажу никаких сигналок посторонних на авто нет - все штатно (авто никогда не закрывалась автоматом , ни при движении , не при прогреве). я в машинах 0 - но че  делать, авто стоит греется, а залезть в нее не могу =) запасной ключ в километрах 200 от авто. вроде как утро - звоню жене говорю нужен ключ (ну поорали на друг друга) - направила сына на автовокзал с ключем (когда мелкий приедет ХЗ - может и к 12 ночи не доберется). Я начал действовать (скажу сразу , может делал не правильно - НЕ ПОВТОРЯТЬ ) - первое что пришло на ум - бить стекло (но отговорил себя) - решил более гуманно (когда-то слышал что можно немного отогнуть дверь) - взял у бати отвертку и полотенце + 2 метра стальной проволки, обмотал отверку полотенце и начал потихоньку пропихивать отвертку - вроде появилась небольшая щель - начал в щель пропихивать проволку (предварительно сделав на ней клюк) - вообщем проволка в салоне - пытаюсь (раз 100) зацепить ручку открытия двери соскальзывает ПАДЛА!!!! Вытаскиваю проволку - к ней петлю из более тонкой - И О ЧУДО - получилось петлей захватить ручку - два раза дергнул - авто открылась !!!!!!!!! Итог - немного поцарапал стойку за дверью, замерз как собака  - скурил пачку сигарет - потерял 3 часа времени. Вывод - теперь видимо в дальние поездки буду возить дубликат ключа.

че завтра будет ХЗ - начинается походу черная полоса =) 

Изменено пользователем kim-2001

Поделиться сообщением

Вывод - теперь видимо в дальние поездки буду возить дубликат ключа.

Нет дружище. Просканируй её. Что там предыдущий хозяин "модернизировал"? Вот и узнаешь

Поделиться сообщением

вагкомом будем глядеть - благо есть у кого =) . там реально был глюк - кнопка закрытия дверей не светилась. мне тут один посоветовал (попробую) - открывать авто через телефон  (типа с дубликата. Смысл вот в чем - поднести дубликат к трубке и нажать открыть - а второй тел. приложить к авто. Бред - но чем черт не шутит).

Поделиться сообщением

@kim-2001, Брелоки разговаривать не умеют, они радиосигнал передают.  :xixixi:

Поделиться сообщением

вагкомом будем глядеть - благо есть у кого =) . там реально был глюк - кнопка закрытия дверей не светилась. мне тут один посоветовал (попробую) - открывать авто через телефон  (типа с дубликата. Смысл вот в чем - поднести дубликат к трубке и нажать открыть - а второй тел. приложить к авто. Бред - но чем черт не шутит).

Шнурок думаю ничего не покажет. Наверное при открытии двери концевик не сработал поэтому ком подумал, что ее не открывали и через несколько сек закрыл ее автоматом. При этом кнопка может и не загорится.

Поделиться сообщением

во - мысль пошла , тут про открытие двери - дверь открывал не полностью (кое как залез в авто) - мож поэтому авто решило что никаких действий не произошло , но я то в ней сидел и завел. А лампочка должна была моргать ?

Поделиться сообщением

понятие не имею , что такое шаровая

пора знать уже, товарищ!

Поделиться сообщением

пора знать уже, товарищ!

уже почитал (ну не было мне необходимости знать =), но раскачивание не помогло (наверное нужно было прыгать по крылу) - скрипов не было .

Поделиться сообщением

Ха, и снова я - как думаете , что на сегодня ? =) а полоса пошла то =) 

короче - утро ЗАПРАВКА =) - думаю поняли , что произошло - да, лючек бака не открылся (подозреваю кривые руки заправщиков) - ну болезнь такая у многих, видимо обломался крючек - двиг слышно работает.  Благо привык заправляться заранее - километров на 300-400 бенза хватит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас