alexfaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем доброго времени суток! В ноябре купил Джетту 1.6 МКПП 2006г из Мексики ,вот такая нарисовалась проблема:при первом трогание, на первых двух передачах очень очень туго реагирует на нажатие педали газа,при этом при всем это происходит пока машина не проедет около 20 метров,потом если педаль нажата больше чем нужно,то происходит резкий рывок и дальше всё работает нормально. ВАЖНО! Это происходит только при первом трогание авто после вкл.зажигания,дальше со светофоров и после остановок без глушения такого нет.Может кто подскажет у чём тута дело?Получается так что при первом трогание после вкл.зажигания ,мне нужно приличный просвет чтобы выехать на дорогу и ни кому не мешать,т.к. скорость быстро не набрать. СПС за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Может колодки подклинивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @alexfaser,Не плоди темы, достаточно одной, в которой тебе ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я новичок здесь,поэтому сразу не врубился что надо в техн.отделе тему создавать и сначала залез в бортовой журнал. Так вот получилось. Извиняйте. Точно не колодки ,думаю клинило бы во время всех стартов,а у мэнэ только при первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) http://jetta-club.org/topic/14956-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D1%82/ см.пост №7 alexfaser, в первую очередь, конечно, надо сканернуть шнурком, как говорит MAD_MAX, но также думаю, что надо обратить внимание на тормозную систему..... авто на ручник ставишь при парковке? педаль тормоза перед запуском двигателя тугая, ослабевает при запуске двигателя? Есть подозрение, что у тебя колодки зажимает и первые 20 метров помаленьку отпускает/разжимает.......Дело в том, что перед тем как вакуумник совсем накроется, начинаются приколы в виде тугой педали тормоза и остаточного сжатия колодками тормозных дисков.... Точно не колодки ,думаю клинило бы во время всех стартов,а у мэнэ только при первом. обычно клинит при начале движения после "долгой стоянки" (тут может быть от 2-3 суток до 1 часа, в зависимости от состояния вакуумника).....может шланги расслоились внутри.......едь на сервис Изменено 3 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfaser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Здрасссти всем! Вот только добрался до этой проблемы,перед этим загорелась лампа неисправность топл.системы и к туплению на первых 20ти метрах добавилась ,еще гуляние оборотов на холстых,поддегивание на разгоне. Короче делал диагностику в обычном сервисе ,толком ни чего не сказали,вроде бы разрыв цепи,где то от лямды ,типа датчик параметры считывает ,но не все.хз как так.Пришлось ехать к дилеру ,там мне наконец то поставили диагноз,Лямда зонд под замену(оказывается он где внутри не контачил),отсюда все проблемы и с первым стартом и с оборотами итд. Теперь вопрос ставить оригинал или заменитель ,оригинал 10800р копия 5700р,От одного человека услышал что неоригинал может не прижиться каким то образом? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах