Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) У меня был первый пакет с хромом 2008 года, я думаю у стартопа такая же конфигурация один в один, поэтому неточности: Что такое TPS не знаю, на моей такого не было, но ESP точно нет Подушек 6. Сборка - Калуга 1. TPS - Tyres Pressure (control) System Система косвенного контроля давления в шинах. 2. Подушки не срабатывали (слава богу), поэтому количество посчитано исключительно по количеству эмблемок с надписью Air Bag в салоне автомобиля. 3. "Сборка Калуга" - это (для именно этого автомобиля): а) поставили торпеду б) поставили фары в) прикрутили колёса Информация не "высосана из пальца", а получена из первоисточника (по причине работы на Калужском VW собственного тестя.... бывшего теперь уже....) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Valve1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Подушек- 6!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Подушек- 6!!! Исправил! 6, так 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах