MaxSPb 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Это радостное событие произошло чуть больше недели назад, получение заветных ключей и выезд в свет на новенькой беленькой машине, единственное что омрачало этот светлый день, так это летняя резина и гололед на дороге. На аварийке добравшись до первого шиномонтажа заменил резину на шиповку и там же заметил первый "косяк" - запотели фары! Менеджер сказал, что это нормально, что я не один такой, но что -то в нормальность я не очень верю, кто-нить сталкивался с такой проблемой? А так же: после холодного старта и в течении прогрева двигателя доносятся странные завывания из под капота - то ли это турбина, то ли коробка не могу понять, через какое то время эти звуки пропадают. В целом машина очень порадовала, хоть на обкатке стараюсь не газовать, с места не рвать и больше 80-ти не ехать, машина показывает свой нрав, отличную управляемость и хорошую динамику. О подвеске много говорилось - жесткая, на каждую неровность реагирует ударами, а при перекатывании задних колес через "полицейских" слышится хруст, от чего замирает сердце и хочется сбавить скорость до 0-ля. Ах еще, чуть не забыл, в описании говорится, что у меня есть система слежения за давлением в шинах, в мануале говорится о кнопке слева в вещевом мешке (у меня её нет), у меня мульти руль и дисплей, но и там не нашел ничего о датчике давления в шинах, при зажигании характерная лампочка не загорается(возможно и не должна). Изменено 28 февраля 2013 пользователем MaxSPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @MaxSPb, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 MaxSPb, Принимай поздравления!!! Фото в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @MaxSPb, Мои поздравления! Ровных дорог! Вливайся в клуб. Запотевание фар имеется у многих......есть об этом упоминание в мануале, вроде в разделе про фары....утверждать не буду, т.к. читал давно..... Про датчик лучше полазать в поисковике или прямо задать вопрос dorotynsky ....у него в хае со всякими примочками машинка, так что думаю, что подскажет чего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Поздравляю! 1. Фары потеют у всех. Не заморачивайся, со временем сами отойдут. 2. Датчик давления в шинах - в бордачке, рядом с отключением подушек безопасности есть кнопка "SET". Именно она устанавливает эталонное давление в шинах. Подкачал шины до нужного - вжал кнопочку (на пару секунд) - все. Давление установлено. Если кнопки нет - то наверное и датчика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Датчик давления в шинах - в бордачке, рядом с отключением подушек безопасности есть кнопка "SET". Именно она устанавливает эталонное давление в шинах. Подкачал шины до нужного - вжал кнопочку (на пару секунд) - все. Давление установлено. А какой агрегат подкачивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @vadim74, насос с манометром ножной ну или ручной Этож система контроля а не регулирования давления в шинах)) @MaxSPb, Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А какой агрегат подкачивает? vadim74, насос с манометром ножной ну или ручной Этож система контроля а не регулирования давления в шинах)) угу)) Ножной и ручной совсем сурово Компрессоры продаются почти на всех заправках. 1. Воткнул в прикуриватель. 2. Жамкнул конопочку. 3. Смотрим на показания манометра. 4.????? 5.PROFIT! Только остерегайтесь китайских подделок. Я тут прикупил один, выкинул на первой заправке по трассе, когда гнал машинку из Питера. Стоимость компрессора 600 рэ. Зря я повелся на цену)) Нормальный компрессор обошелся в 1600 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @letum, я тож за 600 купил но пока не выкинул, т.к. еще из коробки не доставал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах