Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю, отличный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 там же заметил первый "косяк" - запотели фары! Менеджер сказал, что это нормально, что я не один такой, но что -то в нормальность я не очень верю, кто-нить сталкивался с такой проблемой? Ах еще, чуть не забыл, в описании говорится, что у меня есть система слежения за давлением в шинах, в мануале говорится о кнопке слева в вещевом мешке (у меня её нет), у меня мульти руль и дисплей, но и там не нашел ничего о датчике давления в шинах, при зажигании характерная лампочка не загорается(возможно и не должна). Поздравляю! Вливайтесь в клуб и приезжайте на встречи - обсуждаем встречи в этой теме - http://jetta-club.org/topic/607-Питер-здесь-есть (см. последние страницы). Вроде про всё уже сказали, но повторюсь: 1) Про фары тут 2 стороны медали: с одной стороны, в мануале чётко написано, что такое запотевание - норма, и это нельзя считать неисправностью. С другой, много народу, кого это особо парило, ехало к ОД и добивалось просушки фар. Кто-то даже замены добивался. Про фары читайте эту тему - http://jetta-club.org/topic/13275-Проблемы-с-фарами/ 2) Как уже сказали выше, кнопка находится не слева, а в бардачке (справа). Нажимайте её длительно (до сигнала) всякий раз, когда что-то делали с колёсами (подкачка, замена шин/колёс и т.д.). Также, очень рекомендую почитать FAQ (ответы на часто-задаваемые вопросы) - http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta p.s.: у какого дилера, кстати, брали машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSPb 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем спасибо за поздравления и комментарии! С запотеванием фар свыкся, а вот кнопки датчика давления в шинах я так и не обнаружил ни в бардачке, ни где бы то еще, перелистал весь мануал, излазил многофункциональный дисплей, а опции так и не нашел. Пора с этим вопросом ехать к дилеру. Мои последние впечатления - во время движения при необходимости увеличить скорость (обгон), при утапливании педали газа не происходит ровным счетом ничего, только лишь спустя секунду машина начинает плавно разгоняться, если нажать сильнее, то она с ревом начинает рвать с места, что иной раз и не нужно... Вот прошу это прокомментировать, может уже кто-то сталкивался с такой неинформативностью педали газа. А на что грешить я еще не решил то ли это двигатель, то ли ДСГ, то ли прокладка между рулем и сидением. Хочу заметить, что до этого эксплуатировал только ручку и возможно это норма для автомата.... Машину брал в аксель-моторс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мои последние впечатления - во время движения при необходимости увеличить скорость (обгон), при утапливании педали газа не происходит ровным счетом ничего, только лишь спустя секунду машина начинает плавно разгоняться, если нажать сильнее, то она с ревом начинает рвать с места, что иной раз и не нужно... Вот прошу это прокомментировать, может уже кто-то сталкивался с такой неинформативностью педали газа. А на что грешить я еще не решил то ли это двигатель, то ли ДСГ, то ли прокладка между рулем и сидением. Хочу заметить, что до этого эксплуатировал только ручку и возможно это норма для автомата.... электронная педаль газа тоже дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Всем спасибо за поздравления и комментарии! С запотеванием фар свыкся, а вот кнопки датчика давления в шинах я так и не обнаружил ни в бардачке, ни где бы то еще, перелистал весь мануал, излазил многофункциональный дисплей, а опции так и не нашел. Пора с этим вопросом ехать к дилеру. Мои последние впечатления - во время движения при необходимости увеличить скорость (обгон), при утапливании педали газа не происходит ровным счетом ничего, только лишь спустя секунду машина начинает плавно разгоняться, если нажать сильнее, то она с ревом начинает рвать с места, что иной раз и не нужно... Вот прошу это прокомментировать, может уже кто-то сталкивался с такой неинформативностью педали газа. А на что грешить я еще не решил то ли это двигатель, то ли ДСГ, то ли прокладка между рулем и сидением. Хочу заметить, что до этого эксплуатировал только ручку и возможно это норма для автомата.... Машину брал в аксель-моторс. Мои поздравления. Я тоже с ручки пересел,по началу тоже так казалось,щас уже ушло,дело привычки, когда плавно надо трогаться вообще газ не жми она сама покатится чуть газу добавляй и нормально, а когда надо стартонуть, тут надо просто привыкнуть к педали газа и коробке ,поймать момент, что б не дать лишка,у меня резина зимняя шипы, так если с газом переборщить она аж на 3 буксует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах