Перейти к публикации
letum

VW Jetta VI 1,6 MPI 6AT Comfortline

Рекомендованные сообщения

А вот сегодня начала хрустеть холодная АКПП, При переключении режимов с D на P и обратно раздается неприятный "хруст". Наверное и там подмерзло (масло?),

Автослесаря рекомендуют при отрицательных температурах воздуха, после длительной стоянки машины, перед троганием перевести рычаг в положение D или R и подождать 1-2 мин, чтобы масло чуть-чуть раскидало по коробке, только затем трогаться сместа.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Автослесаря рекомендуют при отрицательных температурах воздуха, после длительной стоянки машины, перед троганием перевести рычаг в положение D или R и подождать 1-2 мин, чтобы масло чуть-чуть раскидало по коробке, только затем трогаться сместа.

Вот спасибо! Очень полезная инфа. :cold:

Поделиться сообщением

@letum, О дождались)) Поздравляю!!!  :beer2: !!!  

За хрусты - то ли музыка громко играла, то ли не было их у мну в тот же период.

Поделиться сообщением

У кого какой пробег, хрусты так и проявляются?

Поделиться сообщением

4400 км. Не хрустит, либо я просто не слышу (из-за музыки). Но хрустит из-за морозов - факт, так что не парюсь и при сильном морозе особо низко не летаю)) 

Поделиться сообщением

4400 км. Не хрустит, либо я просто не слышу (из-за музыки). Но хрустит из-за морозов - факт, так что не парюсь и при сильном морозе особо низко не летаю)) 

Ещё вопрос, коробка не дергается? или дергалась ну скажем первую1000км, она же вроде адаптивная

Поделиться сообщением

Ещё вопрос, коробка не дергается? или дергалась ну скажем первую1000км, она же вроде адаптивная

Нет. АКПП работает очень хорошо, не дёргается. Я езжу с резким стартом, проблем никаких нет.

Поделиться сообщением

Ну вот и зиму пережили. 

За окном уже весна, пришла пора снимать машину с автозапуска) 

Резина (Gislaved NF 5) прошла проверку на прочность, опасения перед ее покупкой окончательно развеяны. Управляемость машины на скользкой дороге (при отсутствии ESP) на отличном уровне. 

Пробег ~5300. 

Раньше было желание поставить новое ГУ RCD 510, но сейчас задаюсь вопросом "а оно мне надо?" =) RCD 310 играет хорошо, айпод воткнул и забыл)

Поделиться сообщением

нафиг не ставь 510...))) считаю лишним...тока если камеру ставить соберешься(вроде же к 510 можно подключить)))

Поделиться сообщением

нафиг не ставь 510...))) считаю лишним...тока если камеру ставить соберешься(вроде же к 510 можно подключить)))

Не соглашусь! На РСД 510 кроме сенсорного экрана, возможности подключения камеры и блютуса, еще  очень удобно по папкам листать треки + эстетика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас