Перейти к публикации
letum

VW Jetta VI 1,6 MPI 6AT Comfortline

Рекомендованные сообщения

Лето на подходе!

Весну благополучно откатал. Пробег ~ 6700. 

Случился неприятный инцидент. При автопробеге 9 мая друг засмотревшись на медленной скорости чмокнул в бампер. 

Хорошо, что без серьезных повреждений - только краска немного треснула, а так вышел рукой обратно вдарил - поставил бампер на место (чуть-чуть съехал). 

Кузовной ремонт у нас дорогой, потому покраска и полировка участка будет стоит 6 килорублей (один мастер запросил 8 к). Думаю прикупить ВАГовскую подкраску на случай мелких царапин. 

Переобулся на стоковую резину, которую выдавали при покупке (Pirelli), заметно улучшилась управляемость и летать стало намного приятнее).

За зиму повылетало большое количество шипов (резина - Gislaved NF5), наверное резину поменяю к следующему сезону. Дело скорее всего не в качестве резины, а в агрессивном стиле езды. Ну и качестве нашего дорожного покрытия, будь оно не ладно. 

После переобувки появилось ощущение, что машину немного тянет вправо. Но на идеально ровной (а есть и такие участки) дороге, на скорости, такого косяк нет. Не могу понять в чем дело... Может загоню на диагностику чтобы спецы посмотрели. 

Хочу заказать накладки на педали, может подскажите где посмотреть (где сами покупали)?

upd. Ах да, еще заказал коврик в багажник на l.locker. Жду теперь когда пришлют.

Изменено пользователем letum

Поделиться сообщением

Тоже на летней стало тянуть вправо. Сам вот думаю насчет развала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас