letum 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Лето на подходе! Весну благополучно откатал. Пробег ~ 6700. Случился неприятный инцидент. При автопробеге 9 мая друг засмотревшись на медленной скорости чмокнул в бампер. Хорошо, что без серьезных повреждений - только краска немного треснула, а так вышел рукой обратно вдарил - поставил бампер на место (чуть-чуть съехал). Кузовной ремонт у нас дорогой, потому покраска и полировка участка будет стоит 6 килорублей (один мастер запросил 8 к). Думаю прикупить ВАГовскую подкраску на случай мелких царапин. Переобулся на стоковую резину, которую выдавали при покупке (Pirelli), заметно улучшилась управляемость и летать стало намного приятнее). За зиму повылетало большое количество шипов (резина - Gislaved NF5), наверное резину поменяю к следующему сезону. Дело скорее всего не в качестве резины, а в агрессивном стиле езды. Ну и качестве нашего дорожного покрытия, будь оно не ладно. После переобувки появилось ощущение, что машину немного тянет вправо. Но на идеально ровной (а есть и такие участки) дороге, на скорости, такого косяк нет. Не могу понять в чем дело... Может загоню на диагностику чтобы спецы посмотрели. Хочу заказать накладки на педали, может подскажите где посмотреть (где сами покупали)? upd. Ах да, еще заказал коврик в багажник на l.locker. Жду теперь когда пришлют. Изменено 23 мая 2013 пользователем letum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Тоже на летней стало тянуть вправо. Сам вот думаю насчет развала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах