Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Mik2200 отписал в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat35 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 mik2200, а крыша у тебя цела ??? Срочно нужна крыша со стойками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Крышу продал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 зеркало правое переднее, ну если оно конечно целое, все в сборе полностью, можно без крашеной накладки, но лучше с ней, заберут в москве, мне передадут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 зеркало правое переднее, ну если оно конечно целое, все в сборе полностью, можно без крашеной накладки, но лучше с ней, заберут в москве, мне передадут потом Зеркала увы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Зеркала увы нет. жаль, оно мне очень понадобилось сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) интересен блок пактроника... она картинку на RCD510 будет показывать? 1K0 919 283 A заменил бы свой, у меня парктроны задние есть кто подскажет подойдет 5C6919475 для замены? он только на перед или зад? или все вместе.. если все вместе и подойдет то забрал бы комплект целиком! в ближайшее время Изменено 28 марта 2013 пользователем Legus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 интересен блок пактроника... она картинку на RCD510 будет показывать? 1K0 919 283 A заменил бы свой, у меня парктроны задние есть кто подскажет подойдет 5C6919475 для замены? он только на перед или зад? или все вместе.. если все вместе и подойдет то забрал бы комплект целиком! в ближайшее время 5C6919475 идёт и на перед и на зад Картинку показывать будет. Подойдёт вместо вашего или нет, не знаю. Попробуйте спросить у Greck. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) бронь за мной, до выяснения! ок?? пойти то должен, только вот перепиновку надо делать... но вот как чего не владею информацией, постараюсь узнать у него он на 4 датчика или на 8? у блока буковок нет никаких? можно фото комплекта в личку кстати что он на экране то выводит) целиком машинку? Изменено 29 марта 2013 пользователем Legus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 в машине 2006 нужно менять и гейтвей, и блок, и полностью проводку, и самое главное в бампере отверстия старых датчиков не совпадают по диаметру с новыми... нуэно будет что-то там колхозить... так как старые датчики не совместимы с новым парком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах