rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 динамики в задние двери еще есть? 1000 это за два мидбасса и пищалки? если да забрал бы. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Динамики и сиденья забронированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) динамики в задние двери еще есть? 1000 это за два мидбасса и пищалки? если да забрал бы. Жду ответа Они с пятой идентичны? Изменено 16 июня 2013 пользователем anton 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Динамики и сиденья забронированы А я думал тут другой товарищ все распродает, он наверное и должен отвечать, что забронировано, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ну если я бронировал, то я наверное тоже могу знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 вентилятор печки есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 вентилятор печки есть?? Самого вентилятора нет, а блок управления вентилятором есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Заберу сигнал, где и когда???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Так что с задними колоночками? Еще продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Так что с задними колоночками? Еще продаются? я купил другие по причине пропажи продавца. Изменено 24 июня 2013 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах