yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Могу ответить только по спинке пассажирского сиденья. Она в наличии (на даче), вытащен только поясничный подпор. что конкретно интересует, обивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Могу ответить только по спинке пассажирского сиденья. Она в наличии (на даче), вытащен только поясничный подпор. что конкретно интересует, обивка? А салазки пассажирского сиденья с лифтом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А салазки пассажирского сиденья с лифтом есть? себе замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 себе замутил Я так и подумал изначально! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Приборка есть мфа плюс???? пробег,цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Приборка есть мфа плюс???? пробег,цена Продана приборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @mik2200, Интересуют пластиковые панели защиты кузова. 1 5C6 825 201 Облицовка днища лев. (1) 5C6 825 202 Облицовка днища прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Нет таких панелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 магнитола какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Магнитолы нет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах