Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Добрый день!! Продам RCD-310 б/у, цена 3500 тыс. рублей. Код+инструкция) Продажа в связи с заменой ГУ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Актуально Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Up Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ну что Артем, не берет никто??? Вот и я свою балалайку продать не могу... Не нужны они походу никому. На авито ру мильён предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Привет)) да согласен и на авито моя тоже висит уже пару месяцев.. Ужас Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Новая цена 3300)) Send to IPhone with Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 На Драйв скиньте объявы, уйдут. Я так и сделал, ушла сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Попробуем, спасибо за совет! Send to IPhone with Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 ГУ продано, тему можно закрыть Send to IPhone with Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах