Footer 24 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Внезапно вчера выплыла неприятность - появился жуткий сверчок с водительской стороны, реагирующий на большие неровности дороги. Сперва думал что-то внутри торпеды, потом методом научного тыка определил, что снаружи при нажатии на лобовое стекло снизу и появляется этот треск. Кто-то сталкивался с подобным? Как лечить? Есть мысль, что сие - результат легкого дтп месячной давности, когда мне автоледи погнула номер и выбила крепежи радиаторной решетки. Могло дойти до пластика под лобовым? Сомнительно. Тем более спустя месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 тему удалите - нашёл соратников по несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Теоретически, да, всё возможно. Ведь, наверняка, никто не делал замеров деформации. Она могла составить в районе лобового где-то миллиметр или два, но всё равно возникают напряжения, которые через какое-то время могут и проявится (что-то отошло от чего-то). Но это теория. Что там на самом деле - хз, конечно. Ну, раз нашел, то и ладно. Изменено 3 марта 2013 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 тему удалите - нашёл соратников по несчастью такая же проблема, только дтп не было. подскажи, как решить проблему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 тему удалите - нашёл соратников по несчастьюОписывай все в подробностях, народ жаждет продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazmin01 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Внезапно вчера выплыла неприятность - появился жуткий сверчок с водительской стороны, реагирующий на большие неровности дороги. Сперва думал что-то внутри торпеды, потом методом научного тыка определил, что снаружи при нажатии на лобовое стекло снизу и появляется этот треск. Кто-то сталкивался с подобным? Как лечить? Есть мысль, что сие - результат легкого дтп месячной давности, когда мне автоледи погнула номер и выбила крепежи радиаторной решетки. Могло дойти до пластика под лобовым? Сомнительно. Тем более спустя месяц. Подскажите пожалуйста как решили эту проблему? У меня та же беда на джетта 6.И лечится ли вообще? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Подскажите пожалуйста как решили эту проблему? У меня та же беда на джетта 6.И лечится ли вообще? Заранее благодарю. Как оказалось, у меня это было от мороза. Сырая погода сменилась заморозками, и трещало стекло снизу в месте склейки с кузовом. В тёплое время года больше не проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 1982 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Подскажите на неровностях у меня скрежит с водительской стороны, похоже как будто резина об железо, Где искать??? Вроде как в районе центральной стоики или кажется Изменено 1 сентября 2015 пользователем Алексей 1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @Алексей 1982,Возможно. Наклей кусок тряпичной изоленты и будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах