Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Внезапно вчера выплыла неприятность - появился жуткий сверчок с водительской стороны, реагирующий на большие неровности дороги. Сперва думал что-то внутри торпеды, потом методом научного тыка определил, что снаружи при нажатии на лобовое стекло снизу и появляется этот треск. Кто-то сталкивался с подобным? Как лечить? Есть мысль, что сие - результат легкого дтп месячной давности, когда мне автоледи погнула номер и выбила крепежи радиаторной решетки. Могло дойти до пластика под лобовым? Сомнительно. Тем более спустя месяц.

Поделиться сообщением

тему удалите - нашёл соратников по несчастью

Поделиться сообщением

Теоретически, да, всё возможно. Ведь, наверняка, никто не делал замеров деформации. Она могла составить в районе лобового где-то миллиметр или два, но всё равно возникают напряжения, которые через какое-то время могут и проявится (что-то отошло от чего-то). Но это теория. Что там на самом деле - хз, конечно.

Ну, раз нашел, то и ладно.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

такая же проблема, только дтп не было. подскажи, как решить проблему можно

Поделиться сообщением

Описывай все в подробностях, народ жаждет продолжения.

Поделиться сообщением

Внезапно вчера выплыла неприятность - появился жуткий сверчок с водительской стороны, реагирующий на большие неровности дороги. Сперва думал что-то внутри торпеды, потом методом научного тыка определил, что снаружи при нажатии на лобовое стекло снизу и появляется этот треск. Кто-то сталкивался с подобным? Как лечить? Есть мысль, что сие - результат легкого дтп месячной давности, когда мне автоледи погнула номер и выбила крепежи радиаторной решетки. Могло дойти до пластика под лобовым? Сомнительно. Тем более спустя месяц.

Подскажите пожалуйста как решили эту проблему? У меня та же беда на джетта 6.И лечится ли вообще? Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как решили эту проблему? У меня та же беда на джетта 6.И лечится ли вообще? Заранее благодарю.

Как оказалось, у меня это было от мороза. Сырая погода сменилась заморозками, и трещало стекло снизу в месте склейки с кузовом. В тёплое время года больше не проявлялось.

Поделиться сообщением

Подскажите на неровностях у меня скрежит с водительской стороны, похоже как будто резина об железо, Где искать??? Вроде как в районе центральной стоики или кажется

Изменено пользователем Алексей 1982

Поделиться сообщением

@Алексей 1982,Возможно. Наклей кусок тряпичной изоленты и будет ясно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас