AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Всем привет рад за организацию интересного форума! Вива ля маленький ПАССАТ! Особый прет ГРЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Всем привет рад за организацию интересного форума!Вива ля маленький ПАССАТ! Особый прет ГРЕКУ Приветик приветик! Давай покупай VW да присоединяйся к нам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 да, грек, превед ансансей, емае, город поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 да, грек, превед ансансей, емае, город поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 да, грек, превед ансансей, емае, город поправь Да превед и тебе! Наконец-то ты пришел Рад тя видеть))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Наверное сейчас меня закидают банками от пива. Долго и нудно целился в А4 Б8 (няма ) Но политико - экономическое состояние страны внесло свои коррективы в прайсы и прочие радости И вот моё скво предложило посмотреть на минипассат.... Не то чтобы ен ездил не то что бы не видел, но хороший автомобиль имхо должен быть неприметным... Вобщем решаюсь в дополнению к гламуркару, взять минипассат. Смущают две вещи: - 1.6 мотор всем хорош кроме одного - с АКПП это спокойная езда по городу не более не менее трасса уже даётся тяжело, хотя спасибо 6 ти ступенчатому атовмату ехать приятно.. - 1.9 трактор мотор, последний из могикан с насос - форсунками, крепкая шняга впаре с ДСГ вообще зачеёт но по прайсу можно вять 2.0 бензинку на ручке, а еще должить и на автомате но прайс за 30 ку ой как не радует так и до базового Passats CC недалеко - Фейслифт, єх вот чего ен хватат джетте так єт салона нового гольфа и и внутренныих оконных рамок А3 SportBack Убедите или отговорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 AnSansey Бери по максимуму, лучше 2,0Т салон не сильно от нового и отличается да и все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 друг в киеве хотел купить йетту, но так и не нашел варианта "с нормальным мотором" в итоге ездит на пассате 1.8tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 в итоге ездит на пассате 1.8tsi достойный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ну насчёт выбора то это не проблема из парочки сотен могу выбрать Просто не нахожу грандиозных плюсов по сравнению с моим нынешним пепелацем у а пасик 1.8 ТСИ в ТерйдЛайне, вы в них сидели? Вы на них ездили? Просто те же яйца толкьо чуть болше. Салон новый от чего не надо того ен надо, лучше и намного. ДА и блок климата намного удобней. Ну и глазу есть за что зацепится хромированый шняжки и Главнео белая подсветка приборов. Ибо при всей классности ультафиолета у меня после 3-4 часов езды начинают балухи вылазить на лобешник.. Вобщем вагаюсь. И самоег главнео никогда так не вагалсо мозг грит не выпендривайся бери сердце противится... Блин пересаживаешься с А3 SB и чувствуешь себя немного не там Шо за страна, шо за гондурасия.. Самое больеш смущение - это двигатель. 2.0 Тси первого поколения, 1,9 только лей АБТ толковый что бы не морочится с колхоз тюнингом на 130 сил, 1.6 хороший мотор но скушный.. при том что для гольфа есть мотор 1.4 ТСИ на одну турбинку (зачётный агрегат, особенно в паре с сухой 7 ми стпенчатой дсг). Взял бы не раздумывая А3 SB, но скво мучает сиданом. Сейчас смотрю подрулили траблы с сайлентами, компрссоры не мучают. Сверчки есть, недозаправки кионедя случаются, руль перекошеный тоже случается. Эх убейте меня.. 2 Greck Сань я что т опровтыкал ты себе оригинальные фары - ксенон воткнул или что то левачковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах