Перейти к публикации
Greck

Заводской пакет S-Line для новейшего Audi A4

Рекомендованные сообщения

Заводской пакет S-Line для новейшего Audi A4

imgbig_1236.jpg

Компания Audi и ее дочернее подразделение Quattro GmbH предложили спортивный пакет S-Line для новейшего седана А4. За 1980 евро заказанный автомобиль оснастят при сборке на заводе пониженной на 30 мм спортивной подвеской, легкосплавными 18-дюймовыми колесными дисками пятиспицевого дизайна с покрышками формата 245/40, спортивными сиденьями с электрорегулировками и обивкой из комбинации ткань/кожа или только кожей. Кроме того, в комплект входят типичный для стилистики S-Line трехспицевый спортивный руль, матовые декоративные элементы из алюминиевого сплава или древесины ценных пород, шильдик «S-Lne» на входных порогах и на передних крыльях».

Поделиться сообщением

Но блин машинка сказочная

Ну так что "столбим" форум ДжеттаТуА4.КОМ )) А то не тока ты один думаешь об этой машинке, не без восторга))) :choir:

Поделиться сообщением

ReZooS

Greck

Тааак ану в очередь!

Первая за мной :choir:

Я уже откатал этот пепелац!

Мегокласно!

Мегогламурно.

По повду дешевизны пакета, не стоит забывать что изначально под этот пакет надо дозаказать определённых опций, сумма которых будет ну чуточку больше 1980 ЕВРО

Но вто что бы рекомнедовал так это комфортные сидения с внутренней вентиляцией - суперклассная вещь!

Поделиться сообщением

По повду дешевизны пакета, не стоит забывать что изначально под этот пакет надо дозаказать определённых опций, сумма которых будет ну чуточку больше 1980 ЕВРО

Чувствовал что где-то подвох, не мог понять где:choir:

Поделиться сообщением

AnSansey,

да это я так поинтересовался в извращенной форме:choir: ты же сразу ответил:shock:

Блин, и сколько такой аппарат буит стоить? 1,3-1,5 млн RUR?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас