pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 4года отъездил на ланцере х, так и не смог найти положение удобное. В джетте намного лучше, но сам 176 + центнер. Ты просто без руля и педалей попробуй сделать как тебе удобно, конфортно. Ну а потом выбери положение при котором руки вытянуты и чуть согнуты в локтях. Я выдвинул руль на всю а по высоте посередине, но ручки коротусеньки, если правый локоть на выдвинутом подлоготнике, то еле дотягиваюсь до руля, правда люблю спинку откинуть подальше, угол не замерял. Никто тебе правильный совет не даст к сожалению, попробуй несколько положений от полулёжа до 90 град. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я где-то три дня искал удобно положение для себя. Сыграл тот факт, что ездил почти 7 лет на праворульном авто. В итоге поигрался с регулировками, сделал сидуху пониже и нормально. Хорошо, что еще подлокотник регулируется по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Блин,ростом 192 см, езжу на тренде без регулировки поясничного подпора и не знаю что такое неудобная посадка в Джетте.. Боковой поддержки можно было бы побольше, но усесться удобно, для меня,плевое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 С посадкой в Джетте все хорохо и без всяких поясничных роликов. Саш, ты лучше расскажи как ты выходишь из мишины, все ли устраивает при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 С посадкой в Джетте все хорохо и без всяких поясничных роликов. Саш, ты лучше расскажи как ты выходишь из мишины, все ли устраивает при этом. а вот с посадкой и высадкой - бяда)). Утрирую, конечно, но все же вход-выход не очень удобен. Заметил, что выход из машины удобнее если сиденье поднять повыше. Но мне так сидеть "не с руки". ИМХО, касаемо моего роста )) ЗЫ. однажды прихватило спину (продуло), так вот, с больной спиной выход из Джетты 6 равняется подвигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 так вот, с больной спиной выход из Джетты 6 равняется подвигу Недаром у водителя ручка на потолке тоже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах