Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Заглянул в ETKA и ужаснулся- на 6 jetta втулки переднего стабилизатора идут вместе со- стабилизатором и цена больше 5 тыс....почему так? или я не прав? Хоть и рано ещё о них задумываться но всё же придёт время и их менять а это расходник причём и самый. Зачем немцы так сделали? на что ориентировались, на пасатах b6 тож такая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну вот у немцев и спроси. Составь запрос, отошли в штаб квартиру им, расскажи им мол общественность возмущена такой дерзкой выходкой и своим отношением к российскому потребителю и т.д. И т.п. Вспомни им бой под сталинградом и курскую дугу. Они сразу одумаются и все переделают, а наши машинки старые заберут а новые выдадут за бесплатно. Как то так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 я вообще стабилизатор передний в етка не могу найти, у всех он находится в разделе рычаг подвески пер. PS на некоторых hyundai чтобы втулки стаба поменять надо двигатель вывешивать, а может у VW Jetta втулки вообще не меняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Звонил на горячую линию VW RUSSIA они мне так и ничего не ответили, скзали что мол звоните своему дилеру и у него интересуйтесь...вот те на, а на что тогда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Звонил на горячую линию VW RUSSIA они мне так и ничего не ответили, скзали что мол звоните своему дилеру и у него интересуйтесь...вот те на, а на что тогда они? "Они" - не киоск по продаже запасных частей. У MAD_MAX есть прекрасный отчёт по их замене. Возможно применить и к своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Sergei36,Сори но поиском не нашел, можно ссылку .. так как вопрос по стабилизаторам становиться актуальным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @Darkpacific, А как искал то] Держи http://jetta-club.org/topic/15097-Замена-втулок-стабилизатора/ Изменено 24 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Немного по другому .... искал (через автора искал) .. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaas 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) подскажите в отчете номера втулок, они для Джетты 2013 года подойдут? или какой диаметр нужен на 2013 г? Ну вот у немцев и спроси. Составь запрос, отошли в штаб квартиру им, расскажи им мол общественность возмущена такой дерзкой выходкой и своим отношением к российскому потребителю и т.д. И т.п. Вспомни им бой под сталинградом и курскую дугу. Они сразу одумаются и все переделают, а наши машинки старые заберут а новые выдадут за бесплатно. Как то так ))) Подскажи пжл по твоей статье номера втулок, они подойдут на джетту 2013 года? Изменено 26 марта 2017 пользователем Kaas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Про втулки стабилизатора, думаю, в большинстве случаев первым пользователям беспокоиться не придется, т.к. большинство не застанут этой проблемы, сменив авто на более новое (просто - новое). На 213-ой тысяче пробега - никаких симптомов износа втулок стаба не наблюдаю. А в остальном, правда, новая деталька не дешевая, около 10-12 т.руб... При желании можно поискать в инете, среди б/у (на Авито видел). Номерок детали 5C0411303A. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах