Перейти к публикации
mars73

BMW320i(e90) АКПП 2011год vs VW Passat 1,8TSI DSG7 Хайлайн+Техник+Комфорт.

Рекомендованные сообщения

Джеттоводы!

Я почти сделал выбор и внёс предоплату за BMW 2011г.в в специальной серии "Эксклюзив Эдишен"

Это ограниченная серия вышла в сентябре 2011года, которая отличается раскошной комплектацией.

Всё кроме, люка. Осталось дело за малым..доплатить оставшуюся сумму. Автомобиль дилерский и снят

с теста  с пробегом 5000км, с марта 2012года, когда появилась новая F30 и модель e90 стала не актуальна.В плюсах - эталон управляемости, развесовки, имя бренда, качество отделочных материалов,прецизионная сборка, надёжная и проверенная АКПП, производство ГДР( не Калининград)..

..и далее вижу следующие минусы : модель хоть и D-класс, но не блещет пространством для задних пассажиров, "скучная моментная характеристика, размазанная по шести ступеням современного автомата", один из несовсем удачных моторов BMW N46: проблемы с масложёром,перегревом из-за закоксовки,КВКГ,термостатом http://bmwservice.livejournal.com/2109.html, скромная динамика( 0-100км/ч -10сек), отсутствие запаски, задний привод - зимой во дворах может сыграть злую шутку, модель предыдущего поколения, как ни крути -уже два года.

Я не удержался и поехал ещё раз смотреть VW. В итоге имеем возможность взять Пассат B7 за эту сумму,что и BMW..

"Хайлайн" 2012года c пакетом Техник, Комфорт,Кожа-Алькантара,17"литьё,подогревы лобового и задних сидений и т.д..

Вообщем посеялись сомнения: а правильно ли я поступаю?( Про то,что возьми Ауди, МB- не надо давать советы. Рассматриваю два этих варианта.) Время немного для принятия решения..В голове каша((((

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Когда забирал джетту с салона, посидел в пассике таком же))) мечта можно сказать! для меня не было бы принципиально важным что бмв крутой бренд! взял бы пассика из этих двух!!! да и задний привод - привыкать нужно!

Поделиться сообщением

я за новую!! бери пассат, пробег наверника скрутили на бмв, тестовые авто они мотают и убивают как тока хотят.

Поделиться сообщением

Марс, а фоток нету обеих? так сказать чтоб наглядней было)

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

треха машина для эгоиста :) если кроме себя и жены на переднем сиденье возить ни кого не надо, подумал бы о бехе. Пасик конечно по практичней будет

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

В данном случае я только за Пассат. Ибо не доверяю тестовым автомобилям. 

Поделиться сообщением

Да не фотографировал BMW...чёрный металлик,кожа чёрная Дакота, ай-драйв,8.8" экран,Би-ксенон адаптивный,свтодиодная оптика задняя, рейстайл(LCI), запуск с кнопки,аудисистема Профессионал,передний-задний парк, датчики света-дождя,подогрев руля, отделка панели тёмный бамбук лак и алюминий, электрорегулировки сидений( двух передних), раскладывается задние сиденья40:60,защита картера, 17"литьё, ранфлат..http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/320i_Edition_Exclusive.pdf

Пассик : чёрный..ну фотки Хайлайна- тут( кроме ДВС TDI)-  http://www.autotechnic.su/tests/volkswagen/passat/passat.html

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Если В7 2,0 дизель то +100 за него.

Опа...

Тогда BMW.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Нет, 1.8TSI в связке с DSG7( вот это засада) ((((

Поделиться сообщением

Как семейное авто из этих 2 я бы взял Passat .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас