Перейти к публикации
mars73

BMW320i(e90) АКПП 2011год vs VW Passat 1,8TSI DSG7 Хайлайн+Техник+Комфорт.

Рекомендованные сообщения

Я думаю что победит либо ауди либо мерседес

Честно говоря, поездив на Джетте я не знаю, взял бы после неё Пассат, т.к. это практически тоже самое, что внутри, что снаружи. А пересаживаться на тоже самое, но чуть лучше, как-то не хочется.

Поэтому я за Ауди. :)

Поделиться сообщением

Да и ауди внутри не сильно отличается :)

Поделиться сообщением

Марс, выбирать тебе, конечно, но 3-ха реально маленькая, не практичная она вовсе, за город стремно выезжать еще и без запаски.....машина-конфета, конечно, но надо реально смотреть на вещи....авто не для мужика с ростом в 180-190 см........вот ежели бы на 5 серию туринга, то без всяких сомнений перепрыгнул бы, хотя может и призадумался на Олроуд или Олтрек (в крайнем случае).....прикидывая по 2 вариантам взял бы Пассик для умеренной езды и за город без осложнений.......  

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

нафлудили то)))

Смотрю конечно большинство за фольца..

ну это и понятно))) форум джеттаводов))) мечтающих о пассате)))

Мой совет бери то что нравится! но опять же машина с теста есть машина с теста... по сути она не новая! но если в адекватный ценнег то можно рассмотреть! ну и плюсом обслуживание БМВ думаю выйдет подороже. да и подвески у них( всех бмв) последнее время не хвалят(не долговечные..)!  хотя моторы и коробки просто отличные!!!

ну и конечно смотря для чего авто брать хочешь... про это уже писали...

ps^ гарантию дают на Беху и скоко??? это важно считаю!

Изменено пользователем Artem Mihalich

Поделиться сообщением

у меня друг ездил на ноте, потом купил беху 3, после бехи ауди А4 полный привод и полный фарш, говорит не мое, после бехи совсем не то и купил беху 5 :)

Сейчас пересел на таурег, сегодня с ним встречаемся, спрошу про впечатления после бмв

Поделиться сообщением

хотя моторы ... просто отличные!!!

один из несовсем удачных моторов BMW N46: проблемы с масложёром,перегревом из-за закоксовки,КВКГ,термостатом

Марс, походу тут знатоков бех ровно ноль целых, хрен десятых. Это усугубляется еще тем, что некоторые только пишут, но забывают читать.

Мой тебе совет: бери ауди или мерс.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Хотят они за овощ до ху@... начинает работать голова, а не сердце

На ауто. ру просят за e90 2.5i( 218л.с шесть горшков)  с пробегом 14000км в фарше- 1,15)))

Это минимальный объём для BMW той серии для ненапряжной езды..

...В Воронеже Модус за 320i В Этой комплектухе просят 1м. руб)))

Буду забирать деньги, наверное, если не скинут минимум 100руб. Я их предупреждал, что если что-то не то, то...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Марс, походу тут знатоков бех ровно ноль целых, хрен десятых. Это усугубляется еще тем, что некоторые только пишут, но забывают читать.

Мой тебе совет: бери ауди или мерс.

Про стоимость не забывай! 

Поделиться сообщением

Хотят они за овощ до ху@... начинает работать голова, а не сердце

Я из предупрекждал, что если что-то не то, то...

Недели две назад на площадке у Ашана ВМW проводила "показуху" типа тест-драйва различных моделейй. Ты бы посмотрел! Шипы вениками подметали с асфальта. Да и сам асфальт как после танков. 5000 тыс за два года сомнительно. Зятю в Питере с точно таким же пробгом Вольво S80 предложили со "скидкой в 700 тыс. Еле отговорил. Думаю пробег у данных машин на порядок выше. 

Поделиться сообщением

Не стал все читать, хоть мало и написано. Поделюсь впечатлениями, так как езжу на Пассате, хоть и не Хай и не ДСГ, и на Бехе, правда новой F30, которая как я понял:) но на Бехе в качестве пассажира, у друга авто. Поделюсь и своими и его впечатлениями. Он в добавок ко всему ездил и на Б7 и на Бэехе и на Мерсе С180.

Итак:

У него Беха, как он сказал, битурбо 178 л.с, конечно больше чем у Пассата 152 л.с, хотя в Хае можно и 210 взять. Кстати, в Мерине у него было 157 л.с - компрессор. Бэха у него с айдрайвом, с каким мегоэкокном режимом, которая должна экономить топливо.... Но по его наблюдениям как жрет газироп, так и жрет, расход не помню, но сказал больше чем Пассик ест. Пуляет хорошо динамика, управляемость на высоте, как он сказал, рулиться лучше чем Пассик и Мерс.... Шумка хуже чем в Пассике и Мерсе. Однако, самая лучшая подвеска, по его и моему(тоже довелось на С180 поездить) мнению, это в Мерине! Больше я и он не на одной машине такую подвеску не встречали. В Бэхе много всякой разной электронике, куча светодиодной подсветки, красиво все так оформлено внутри, ди и снаружи. Ксенон в Бэхе у него не адапативный и не повортный, он сказал, что скучает по Пассатовскому и Меринскому ксенону. Низкая Беха, насчет Мерина не помню, он постоянно боится где нить днищем чиркануть или бампер оставить:) У нас, в Подмосковье, снег убирают не очень, и иногда колея очень глубокая, я на Пассике иной раз с замиранием сердца выезжаю со дворов:)

теперь о пространсвтве.... Мне после Пассата ооочень не привычно и не удобно было садиться в Бэху, очень низкая пасадка, как то все так компактно по спортивному, что ль, не как в болиде формульном конечно, но по ощущениям места мало спереди.... Сзади по сравнению с Пассиком его еще меньше, к слову, в Мерине сзади места вообще практически нет:) Друг ребенка возит 5-ти летнего он у него высокий вымахал, так грит ногами в спину ему упирался сильно:) в Бэехе дела лучше обстоят щас, но все равно места меньше чем в Пассате. Парктроник по его словам в Бэхе лучше, удобнее чем в Мерине, но срабатывает не сразу, с какой то задрежкой что ль, в Пассате сказал лучше. Я не его Бэхе не парковался, сказать по этому поводу не могу ничего. Кстти, самая лучшая штатная музыка оказалась в Мерине:) В Бэхе - это ужас какйо то, в Джетте и Пассике лучше чем в Бэхе, но хуже чем в Мерине.

Поговорим о ТО расходниках надежности и масле:)

В пассике он постоянно доливал масло, после 18к пробега, до этого проблем не было. У меня уровень чуть снизился, но не критично, пробег 3700 где-то(мало я езжу). К 25к тыще на его Пассике начала капризничать ДСГ, подергивалась в пробке и с 1-ой на вторую чувствовался толчек. У меня механика. тут сказать ниче не могу:) Забыл сразу написать, машины которыми он управлял и управляет, ему выдаются на работе. Пассик был новый август 2011 г., после этого осенью 2012 ему дали Бэху, с пробегом 8 тыщ. Када в Бэхе полетела элктроника и ее отдали в ремонт, месяц как раз он проездил на Мерине С180. Потом попросил Бэху обратно, она ему больше понравилась, чем Мерин:) Кстати, сказал, была его воля на выбор, он бы А4 лучше бы взял. Но выбор был только между Бэхой и Мерином, так как с Пассатами их фирма перестала связываться:) Так вот, после того как ему вернули из ремонта Бэху, проблему с электронникой устранили, он поехал на первое ТО. ТО оплачивает фирма естественно:) И это хорошо, так как само ТО вышло с во всеми расходниками и работой 9 тысяч. Но.... до него видать был человек, который не щадил Бэху и гонял ее в хвост и гриву, больше объясней износу передним колодкам я не нашел. В итоге ему поменяли колодки и ценник итоговый вылился в 20 тыщ:) Кстати, на масложер мотора Бэхи не жаловался еще, я правда не в курсе какой там стоит мотор, знаю что 1,8л.:)

Вроде все, все что знал рассказал описал:) Добавлю лишь, при смене Джетты выбор был между Пассатом, Тигуаном, чтуь не внесли предоплату за А4 FL и на Мерин покосились:) В итоге выбрали Пассат, потому что хотелось механику да и скидка хороша и ждать не нужно было, брали из наличия, модель 13 года. производство июль 2012г.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас