Перейти к публикации
mars73

BMW320i(e90) АКПП 2011год vs VW Passat 1,8TSI DSG7 Хайлайн+Техник+Комфорт.

Рекомендованные сообщения

а где джетта делась ? ) Продал ?
Или сначала новую машину, а потом продавать.

Поделиться сообщением

Чего касается бмв и пассата. Я правильно понял бмв предлагают за миллион? Из этот же миллион можно взять пассата хайлайн на коже с пакетами? (мне казалось он должен был по дороже выходить, пассат). Решать вам. Но по бмв стоило бы ее поднять на подъемник и посмотреть состояние, выглядит она на 5 тыс. пробега. Друг покупал в салоне в "отличном" состоянии, когда подняли ремонту было на 60 тыс. рублей, он их скинул со стоимости. Но даже если там все отлично, но все равно сомневаетесь по поводу бмв, предложите свой ценник, который все сомнения откинет, к примеру 950 тыс. (или любой другой разумный на ваш взгляд) вполне возможно поломаются и скинут, ну если нет вы всегда можете взять пассат, если не возьмете бмв.

Про мерс который не предлагать. Если и предлагать то уже Е класс) Мерс С класса всегда нравился внешне, но когда зашел в салон, посидев в нем, понял что очень мало места и спереди и сзади (в Джетте больше) с пробегом небольшим, стоимостью около ляма. Зато там был с пробегом 15.000 мерс е200, за 1.3500, такой при наличии суммы и реальности пробега, я бы себе взял, плюс год гарантии от дилера. Там все кожа, рожа, ксенон и т.д. Если бы не хватало денег, кредит выгодный до 9 процентов, в зависимости от срока.

Поэтому проедетесь еще раз на приглянувшимися вариантами и поймите от чего больше удовольствия испытываете. У меня у друга был форд мондео, потом он пересел на трейдиновую бмв тройку, ощущения противоречивые, едет супер (дизель 2 литра), но мондео в чем то все равно выигрывал...

Изменено пользователем Meller

Поделиться сообщением

Ну и на чем выбор остановил???

Поделиться сообщением

Ауди гораздо больше нравится. Вариатор приятнее автомата 3шки, А4 меньше шумит и подвеска комфортнее. К тому же БМВ низковата. В остальном примерно одинаково, и по динамике, и по управляемости, и по комфорту. Только за БМВ говорит имя. Приятно опускать взгляд и видеть перед собой шильдик БМВ.

Это я сравнил с Ф30, но вряд ли е90 была лучше. В Ф30, кстати, для водителя простора очень много, не знаю, как с этим в е90.

Ну а про 320 e90 лучше забыть вообще. Во-первых, как уже писали, мотор очень проблемный, что на бензине, что на дизеле. Во-вторых, динамики нет, а для такого авто это позор. В БМВ, где все заточено под спорт, выходить на обгон и идти наравне с Приорой-как-то не слишком приятно. В Д-классе с такой динамикой авто наверно уже и нет, а тем более у люксовых брендов. Даже на БМВ-клубе 320i не рекомендует никто.

Просто БМВ-это уже определенный уровень, и многим (как и мне) на него хочется заскочить. Но не такой же ценой.

Passat бы не взял. 

Это я писал скорее для тех, кто тоже задумается в будущем.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

БМВ 3 - это моя мечта, хочу такую однозначно. НО - слабый двигатель, да на БМВ, и особенно если любишь погонять - не жалеть бы потом. И я бы не брал тестовый автомобиль - просто вспоминаю как я тестдрайвил - пару километров пробега, без прогрева, педаль в пол, ямы особо не объезжал (надо же подвеску попробовать) - и таких 5000 км, даже если не скрутили. 

В общем, я бы однозначно брал Пассат, или искал другую тройку. Но правильно писали - решать нужно самому, чтобы не жалеть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас