Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 у меня и в багажнике прохладно, бардачок делится с багажником походу) Здорово! А, а у меня ещё и в салоне не жарко, вот!))) Что, и салон с бардачком соединены?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Кто снимал бардачек , видел шланг , но вот куда дальше он идет я не проследил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 К кондиционеру/климат-контролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 в бардачке слева есть поворотная рукоять открытия-закрытия подачи воздуха с климатической системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homrv 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 в бардачке слева есть поворотная рукоять открытия-закрытия подачи воздуха с климатической системы от которой толку нету, по крайней мере зимой, потому что конструкция такая не продуманная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 народ .. а кто нибудь закрывал подачу воздуха ? можно ли как то заткнуть этот шланг ? или он слетит? и можно ли не разбирая ничего к нему подлезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Снять бардачок не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах