Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Коллеги, подскажите, при каких условиях бардачок охлаждается? Всегда, только когда включен кондиционер, только при температуре наружного воздуха больше определенной... В инструкции не нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 при каких условиях бардачок охлаждается? только когда включен кондиционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) у меня даже при выключенном кондее в бардачке дубак =( вот за ipod переживаю, не сдохнет ли Изменено 6 марта 2013 пользователем Avdei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В бардачке всегда прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ну поидее подача туда прохладного воздуха должна осуществляться при включенном кондее/климате, иначе с чего бы туда поступать отлично от салона прохладе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 В бардачок всегда подаётся холодный воздух. Единственное, как можно влиять на бардачок - открывать/закрывать клапан обдува. Но жарко там никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 В бардачок всегда подаётся холодный воздух. Единственное, как можно влиять на бардачок - открывать/закрывать клапан обдува. Но жарко там никогда не будет. Даже если выключен кондиционер? Я понимаю, зимой можно забортный воздух гнать, а летом как? Или кондиционер никогда полностью не выключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Даже если выключен кондиционер? Я понимаю, зимой можно забортный воздух гнать, а летом как? Или кондиционер никогда полностью не выключается?Я имел ввиду зимой, конечно. Летом, если кондей выключен, должен идти воздух с температурой, близкой к температуре на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sh_iv 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 У меня перестал в бардачек поступать любой воздух. Там жарко. С чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) у меня и в багажнике прохладно, бардачок делится с багажником походу) Изменено 24 мая 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах