LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Владелец этого VW крайне сильно расстроился, когда на трассе какой то черный предмет влетел в его переднюю левую фару на скоростном шоссе. Но когда он увидел что именно за кирпич это был, мужщина не мог поверить своим глазам! http://auto.fishki.net/comment.php?id=180468 спёрто отсюда Изменено 6 марта 2013 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 только айфон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Неделю назад мне в левую фару чуть не влетел какой - то дебил с мобилкой (слава Богу не рассмотрел с какой), которую он уронил перебегая трассу и решив вернуться за ней прям под мои колеса. Судя по степени риска iphone 5 не меньше, идиот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 только айфон 4 точно), ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 как вы их отличаете, мне кажется они все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 как вы их отличаете, мне кажется они все на одно лицо Не яблофил, но... Четвёртый от предыдущих отличается без проблем, а пятый просто гораздо более вытянутый по сравнению с четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах