Перейти к публикации
Fluger

Краснодарцы и жители районов Кубани давайте знакомиться

Рекомендованные сообщения

Всем кто проживает в Краснодаре и крае - давайте знакомиться

будем делиться своим опытом, отзывами.

Кто где ремонтируется, где цены на запчасти нормальные.

ну и так далее.

Начнем с меня.

Живу в Краснодаре район Витаминкомбината

опыт по Джетте небольшой т.к. счастливым обладателем стал недавно.

з/ч беру на Экзисте по ремонту еще ни к кому не обращался,

хотя есть на примете один мастер по ходовке делал мне ВАЗ быстро и аккуратно

вроде и по Джетте берется. Как заеду к нему отпишусь.

Пока все менял сам тормозные диски, колодки, свечи, фильтра, масло.

если кому интересно могу подсказать, хотя все хорошо расписано на форуме.

За что одноклубникам Большое спасибо

Изменено пользователем Fluger

Поделиться сообщением

Привет с кавказского района:-)

Поделиться сообщением

Привет, землякам!

ТО 1 делал в Гедон на Селезнева, формально ребята неплохие, но чудес, мягко говоря, не творят. Воздушник поменял сам, приобретя в экзисте. Думаю к осени подъеду на ТО2. Вот думаю заморачиваться с самостоятельной покупкой расходников? А вообще пора искать альтернативный сервис с человеческим лицом, буду благодарен, если ктонить порекомендует в Краснодаре или окрестностях специалистов.

Поделиться сообщением

Юг авто лучший дилер в России! Там хотел пройти то2,но у них очередь на месяц вперед. Проходил тоже в гедоне,даже мкшину не помыли:-)

Поделиться сообщением

Что, всего три представителя пятимиллионного региона на форуме? :child:

Поделиться сообщением

Привет! Нас уже 4 )))

Купили жене позавчера машинку, ездили аж в Ростов.

По ТО, делал своему Passat B7 в Юг-Авто, т.к. все знакомые (кто на VW) сказали, что на Гедоне "не хорошие" люди. Сам не проверял ))

А не из официальных - Рав, там A6 9 лет обслуживаю...

Поделиться сообщением

Привет из Анапы,парни!Завладел Джетткой в конце мая.Брал у ОД в Новороссийске.Пока заморачиваюсь только с аксессуарами.Хочу оконные дефлекторы под резинку.Но где поставить-не знаю,ибо у ОД все вместе дорого.Про диски(легкосплав)вообще молча.Буду рад хорошим подсказкам опытных VAGоводов.

Поделиться сообщением

Застучали топливные трубки, на форуме все пишут, что устраняется по гарантии.

Решил проверить дилеров. Оговорюсь сразу, все дилеры сразу предупредили, что не факт что по гарантии - будут диагностику проводить, если да - то по гарантии, соответственно диагностика бесплатно, если нет, то...

Очереди (запись): первым делом позвонил в Юг-Авто (Яблоноский) - ждать 3 недели. Ключ-Авто (Держинского) - ждать неделю. Гедон-Авто - сегодня, О_о, сегодня? Сегодня!

Итого:

1. Гедон-Авто. Приехал. Ждал чуть больше часа пока на приёмке освободится "мой" приёмщик, все остальные приёмщики, ковыряясь в носу и создавая видимость работы, отмораживались даже при попытке поговорить с ними. Рассказал "моему" приёмщику о проблеме. Он: "надо послушать". А машина как специально перестала тарахтеть. В итоге приёмщик посмотрел на меня как на инопланетянина и выдал: "нет звука - нет проблем", после чего включил режим быдла и начал отмораживаться от всех моих доводов. На мой вопрос: "Ок, тогда что там может тарахтеть на холостых на холоде, а при движении не тарахтеть?" - ответил: "Да много что, вы даже не представляете!" Я попросил его быть конкретнее, мы пошли к нему в компьютер, где он пытался что-то найти и доказать, что топливные трубки - это не обязательно трубки по которым течёт топливо. Потом сказал, чтобы я приезжал к ним только с тарахчением трубок. Потеряв 2 часа времени, поехал домой.

2. Ключ-Авто. Записался, но не пришла ни смс и не позвонили, что завтра на сервис. Да я и сам забыл. В общем не получилось к ним попасть.

3. Юг-Авто. Спустя 3 недели позвонили, предупредили. Сегодня от них. Приёмщик просто спросил: "Топливные трубки? Тык-тык-тык-тык (воспроизвёл данный звук ртом)?" я просто ответил: "да".

-сейчас стучат?

-нет

-ну и ладно, загоняйте машину

Меня запустили прямо в сервисную зону и на моих глазах всё сделали. Через полчаса отдали машину. Сказали, что по идее больше такого быть не должно. В итого на всё про всё - час! И ни одного намёка на то, чтобы заплатить!!

Если меня кто-нибудь спросят, а правда, что Юг-Авто лучший дилер VW в России, я не думая отвечу, что да!

Поделиться сообщением

Аналогично, обращался с данной проблемой в Юг-Авто, поковырялись и сказали что все сделали и больше посторонних звуков не будет. По приезду домой выяснилось, что проблема осталась! Вообщем победил эти трубки САМ и забыл про посторонние звуки раз и навсегда, и это далеко не единственный случай, когда Юг -авто не смог устранить неисправность или недостаток, хотя решение совсем не сложное. Но несмотря на это, Юг-авто - действительно лучший!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас