Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Всем кто проживает в Краснодаре и крае - давайте знакомиться будем делиться своим опытом, отзывами. Кто где ремонтируется, где цены на запчасти нормальные. ну и так далее. Начнем с меня. Живу в Краснодаре район Витаминкомбината опыт по Джетте небольшой т.к. счастливым обладателем стал недавно. з/ч беру на Экзисте по ремонту еще ни к кому не обращался, хотя есть на примете один мастер по ходовке делал мне ВАЗ быстро и аккуратно вроде и по Джетте берется. Как заеду к нему отпишусь. Пока все менял сам тормозные диски, колодки, свечи, фильтра, масло. если кому интересно могу подсказать, хотя все хорошо расписано на форуме. За что одноклубникам Большое спасибо Изменено 7 марта 2013 пользователем Fluger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Привет с кавказского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex20 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Привет, землякам! ТО 1 делал в Гедон на Селезнева, формально ребята неплохие, но чудес, мягко говоря, не творят. Воздушник поменял сам, приобретя в экзисте. Думаю к осени подъеду на ТО2. Вот думаю заморачиваться с самостоятельной покупкой расходников? А вообще пора искать альтернативный сервис с человеческим лицом, буду благодарен, если ктонить порекомендует в Краснодаре или окрестностях специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Юг авто лучший дилер в России! Там хотел пройти то2,но у них очередь на месяц вперед. Проходил тоже в гедоне,даже мкшину не помыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex20 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Что, всего три представителя пятимиллионного региона на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Привет! Нас уже 4 ))) Купили жене позавчера машинку, ездили аж в Ростов. По ТО, делал своему Passat B7 в Юг-Авто, т.к. все знакомые (кто на VW) сказали, что на Гедоне "не хорошие" люди. Сам не проверял )) А не из официальных - Рав, там A6 9 лет обслуживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Привет из Анапы,парни!Завладел Джетткой в конце мая.Брал у ОД в Новороссийске.Пока заморачиваюсь только с аксессуарами.Хочу оконные дефлекторы под резинку.Но где поставить-не знаю,ибо у ОД все вместе дорого.Про диски(легкосплав)вообще молча.Буду рад хорошим подсказкам опытных VAGоводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Застучали топливные трубки, на форуме все пишут, что устраняется по гарантии. Решил проверить дилеров. Оговорюсь сразу, все дилеры сразу предупредили, что не факт что по гарантии - будут диагностику проводить, если да - то по гарантии, соответственно диагностика бесплатно, если нет, то... Очереди (запись): первым делом позвонил в Юг-Авто (Яблоноский) - ждать 3 недели. Ключ-Авто (Держинского) - ждать неделю. Гедон-Авто - сегодня, О_о, сегодня? Сегодня! Итого: 1. Гедон-Авто. Приехал. Ждал чуть больше часа пока на приёмке освободится "мой" приёмщик, все остальные приёмщики, ковыряясь в носу и создавая видимость работы, отмораживались даже при попытке поговорить с ними. Рассказал "моему" приёмщику о проблеме. Он: "надо послушать". А машина как специально перестала тарахтеть. В итоге приёмщик посмотрел на меня как на инопланетянина и выдал: "нет звука - нет проблем", после чего включил режим быдла и начал отмораживаться от всех моих доводов. На мой вопрос: "Ок, тогда что там может тарахтеть на холостых на холоде, а при движении не тарахтеть?" - ответил: "Да много что, вы даже не представляете!" Я попросил его быть конкретнее, мы пошли к нему в компьютер, где он пытался что-то найти и доказать, что топливные трубки - это не обязательно трубки по которым течёт топливо. Потом сказал, чтобы я приезжал к ним только с тарахчением трубок. Потеряв 2 часа времени, поехал домой. 2. Ключ-Авто. Записался, но не пришла ни смс и не позвонили, что завтра на сервис. Да я и сам забыл. В общем не получилось к ним попасть. 3. Юг-Авто. Спустя 3 недели позвонили, предупредили. Сегодня от них. Приёмщик просто спросил: "Топливные трубки? Тык-тык-тык-тык (воспроизвёл данный звук ртом)?" я просто ответил: "да". -сейчас стучат? -нет -ну и ладно, загоняйте машину Меня запустили прямо в сервисную зону и на моих глазах всё сделали. Через полчаса отдали машину. Сказали, что по идее больше такого быть не должно. В итого на всё про всё - час! И ни одного намёка на то, чтобы заплатить!! Если меня кто-нибудь спросят, а правда, что Юг-Авто лучший дилер VW в России, я не думая отвечу, что да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Аналогично, обращался с данной проблемой в Юг-Авто, поковырялись и сказали что все сделали и больше посторонних звуков не будет. По приезду домой выяснилось, что проблема осталась! Вообщем победил эти трубки САМ и забыл про посторонние звуки раз и навсегда, и это далеко не единственный случай, когда Юг -авто не смог устранить неисправность или недостаток, хотя решение совсем не сложное. Но несмотря на это, Юг-авто - действительно лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 До сих пор ничего не стучит. Прислушиваюсь каждое утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах