iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А в Новороссийске есть кто? Где тут лучше заправляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 был на НГ в Армавире, Джетты есть, в основном белого цвета , правда была еще коричневая и моя - черная. Но из всех увиденных ни одной с клубной символикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Краснодарцам на заметку. Присоединяйтесь!: Клубное путешествие в Армению на майские: http://jetta-club.org/topic/21066-путешествие-в-армению-май-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEY@YANCHARUK 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Приветствую всех владельцев авто WV меня зовут Сергей. Хочу поинтересоваться возникали ли у кого проблемы с двиготелем 1.6 джетта 2012г. и последующие года выпуска.Проблема такого плана как цокот на не прогретом движке,а как прогреется практически не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах