vadic 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Куплю решетку бампера на Джетту 5 под птф,правая с модингом(хром),б/у,а то новая под 5т. стоит. Изменено 8 марта 2013 пользователем vadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Куплю решетку бампера под птф,правая с модингом(хром),а то новая под 5т. стоит. не может быть? на 6 не более тыры стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Смотри неоригинал тайванский (TYC, Van Wezel)- качество нормальное, цена копейки. В среднем 250-500 рублей за штуку. Покупал накладки для противотуманок, реснички на бампер, решетку центральную нижнюю и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) есть решетки, смотрите мои запчасти Изменено 9 марта 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Van Vezel ничего так, но когда ставишь могут появится зазоры, как было у меня на правой решетке ПТФ Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Смотри неоригинал тайванский (TYC, Van Wezel)- качество нормальное, цена копейки. В среднем 250-500 рублей за штуку. Покупал накладки для противотуманок, реснички на бампер, решетку центральную нижнюю и т.д. Если б нужна была одна решетка,купил бы оригинал и не парился,а за молдинг хромовый больше трех тысяч жаба душит.Кстати может подскажите в каком интернет магазине не оригинал (именно хромовый молдинг) поискать.Ориг.номерок такой:1K0 807 244 A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я брал в экзисте в 2011ом году Ван Везель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах