Перейти к публикации
Den2537

Тросик ручника

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой замерзания тросика ручника на морозе, в сервисе попросил чтобы сняли тросики с механизма ручника (что на самом супорте), налили немного масла в сам тросик, и набили резинки (пыльники) солидолом, поставили все на место, и вот вопрос: как должны быть эти самые пыльники - немного всунуты в механизм ручника (там как-бы типо крючка и если резинка растянута до самой напайки, трос влезает туда вместе с резинкой), либо до этого механизма?, мне сделали по первому варианту, но что-то не особо уверен что это правильно, т.к мастер был так себе..., все делал под моим чудким руководством..., До этого менял левый супорт и не обращал внимания на эти резинки, как они там стояли, хотя на правом тот что не тронутый резинка всунута в механизм не была, беспоксь по потому что - не порвались бы они при использовании ручника.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, хочу заказать тросик ручника, но говорят, что до 06,2006года одна длина тросика, а после 06,2006года другая, я точно не знаю месяц изготовления ,а год 2006 как быть????

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, хочу заказать тросик ручника, но говорят, что до 06,2006года одна длина тросика, а после 06,2006года другая, я точно не знаю месяц изготовления ,а год 2006 как быть????

У меня машина 2008г.в. Калужской сборки. Чистил бензонасос-там надпись мада ин Мехико 2007г.,ветровые стёкла-на них цифры 07г.,на остальное не обращал внимания. Я это к тому,что при заказе з/ч спрашивают вин-код, а внём всё указано о твоём авто.Так что особо не пер-ай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас