Перейти к публикации
arrrcenciel

Куплю элементы переднего бампера Jetta 5

Рекомендованные сообщения

Куплю:

Нижняя решетка переднего бампера черная с молдингом (рамкой) хром

Правая решетка для ПТФ

Бачок омывайки

Изменено пользователем arrrcenciel

Поделиться сообщением

долго искал такие же элементы и пришлось заказать в екзисте. Заказал Jp Group 1184551200 пришла решетка ну не отличить от оригинала и решетку под ПТФ, только левую и по стоимости в 3 раза дешевле оригинала

Поделиться сообщением

долго искал такие же элементы и пришлось заказать в екзисте. Заказал Jp Group 1184551200 пришла решетка ну не отличить от оригинала и решетку под ПТФ, только левую и по стоимости в 3 раза дешевле оригинала

Решетка в бампер сразу с хромированной рамкой идет? Или рамку отдельно брали? На экзисте на фото не могу разобрать есть она там или нет, и там их две выпадает от jp group, может номерок подскажите какую брали?))

Поделиться сообщением

вот данная решетка

сетку за решеткой уже сам прикрепил

номерок указан в начале

post-7934-0-97177000-1362928677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Есть оригинал и хрома и самой решетки  , не счет того что не отличить , это если b не хочется отличать тогда будет не видать)) не оригинал хром тускнеет со временем , а по пластику самой решетки она не обработана нормально есть зазоры. Когда то покупал знаю не со слов покупал на екзисте.

Поделиться сообщением

согласен пластик был не идеальный пришлось немного аблои поубирать, но села хорошо, а вот по качеству хрома сказать ничего не могу, пока прошло 3 месяца вроде блестит

Поделиться сообщением

Есть оригинал и хрома и самой решетки  , не счет того что не отличить , это если b не хочется отличать тогда будет не видать)) не оригинал хром тускнеет со временем , а по пластику самой решетки она не обработана нормально есть зазоры. Когда то покупал знаю не со слов покупал на екзисте.

почём? )

Поделиться сообщением

одам решетку и хром за 80 баксов. Цена самой решетки стоит только 83 бакса хром 150 баксов  цены екзиста как пример опт 1 у меня.

Поделиться сообщением

самое противное, что я этот хром уже второй раз ломаю и ставлю новый..на этот раз еще и с решеткой(( ..он сволочь дорогой такой

одам решетку и хром за 80 баксов. Цена самой решетки стоит только 83 бакса хром 150 баксов  цены екзиста как пример опт 1 у меня.

а фото есть? в каком состоянии?

Поделиться сообщением