Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Коллеги! Проходит зима и заметил сюрпризы на порогах со стороны водителя - сколы до грунта? (металла?), один свежий и пара, которые покрылись ржавчиной. Фото прилагается. Вопрос такой - что с этим можно сделать? Чем обработать, чтобы коррозию убрать? Какие средства посоветуете и где можно приобрести? На еxist.ru желательно Вообще, у всех такая сколы есть или я счастливец? Спасибо! Изменено 10 марта 2013 пользователем Klen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Нужно зачистить и подгрунтовать, а потом поставить защитные планки на пороги... Или в комнатных тапочках ездить Изменено 10 марта 2013 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 да причем тут тапочки, сколы есть на местах где нога вообще не ступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Нужно зачистить и подгрунтовать, а потом поставить защитные планки на пороги... Чем зачистить и чем прогрунтовать? А эти накладки на что ставят? Суперклей? (Дык потом при продаже придется отрывать вместе с краской? Нет?) Если можно номер детали? Изменено 11 марта 2013 пользователем Klen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) я б не стал ничего делать сам в видимых местах, ну если только карандашом мазнуть пятно какое-нибудь. Капот снутри зачищал и грунтовал сам.Обычной наждачкой мелкой+грунт в цвет авто.Вроде ниче получилось, хотя по уму надо конечно обращаться к спецам Изменено 12 марта 2013 пользователем Ё-Джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а кстати гнить под этой накладкой не будет порог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Запросто, если проблема не в сколах от каблуков, а в качестве покраски (а проблемка такая встречалась уже тут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а кстати гнить под этой накладкой не будет порог? Была такая проблема на 5-ках, поищи поиском, я именно поэтому и отказался от этой идеи, заклеил всё прозрачной бронеплёнкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Была такая проблема на 5-ках, поищи поиском, я именно поэтому и отказался от этой идеи, заклеил всё прозрачной бронеплёнкой. и где эту пленку можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 и где эту пленку можно купить? В автомагазинах, есть фирмы 3М. Разной полно, поищи по форуму. Я не стал париться, заехал в контору которая предоставляет такую услугу и они всё сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах