Перейти к публикации
Ё-Джет

Мелкие коррозийные пятна по всему авто

Рекомендованные сообщения

Такая хрень наблюдается на новых авто когда их доставляют по железной дороге. Мелкие частицы железа попадают на краску и окисляются.

Исправляется обычной полировкой.

Поделиться сообщением

Для очистки от оксида железа эффективны по убыванию: щавелевая кислота, лимонная кислота, уксусная кислота.

Нерастворимая и видимая глазу окисная форма железа (ржавчина) под воздействием органической кислоты превращается в невидимую и водорастворимую закисную форму...

Поделиться сообщением

пригнал я новенькую беленькую женечку из Москвы в 2011 году, через неделю она вся была в таких пятнышках!!! какой ужас, подумал я. Потом начал присматриваться, а они повсюду и на пластиковых деталях тоже. Забил..ибо на пластике ржавчины не будет, а если это какая-то лабудень налетела - сама отстанет в процессе мойки. Вот осенью этой ерунды меньше, а зимой больше, так и живем)) Ничего особо страшного не увидел.

Поделиться сообщением

а если это какая-то лабудень налетела - сама отстанет в процессе мойки

так вот после так называемой "люксовой" мойки ничего не отлетело, крепко сидит.

Такая хрень наблюдается на новых авто когда их доставляют по железной дороге. Мелкие частицы железа попадают на краску и окисляются.

Исправляется обычной полировкой.

Полировку буду делать как тока дверь починим

Поделиться сообщением

Что с дверью? Машина побывала в ремзоне?

Поделиться сообщением

Когда я покупал свою Джетту, на складе салона она стояля в пленке. Покрыт был весь кузов и только после полной оплаты ее расконсервировали, активировали и начали готовить к передаче (пока оригинал ПТС 3 дня шёл). А сейчас так их не покрывают при транспортировке?

Поделиться сообщением

Когда я покупал свою Джетту, на складе салона она стояля в пленке. Покрыт был весь кузов и только после полной оплаты ее расконсервировали, активировали и начали готовить к передаче (пока оригинал ПТС 3 дня шёл). А сейчас так их не покрывают при транспортировке?

Покрытых полностью не видел. 

Поделиться сообщением

Что с дверью? Машина побывала в ремзоне?

в соседней теме я даже фоты выклыдвал.Жена открывала дверь и не заметила ледышку намерзшую, в результате уголок двери выгнулся наружу.К сожалению где бывала наша машина сказать не могу, возможно хрен знает где, мы не первые владельцы.Внешне состояние хорошее (если не придираться, просто у меня пунктик - увижу точку и сразу портится настроение)), двигатель ходовая проблем нет, лампочки не горят никакие.Красилось ли что-то где-то точно не знаю.

Изменено пользователем Ё-Джет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас