Перейти к публикации
casuals

VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции

Рекомендованные сообщения

Всем привет,Я на новеньких)Давайте знакомиться. Зовут меня Максим,пару недель назад стал счастливым обладателем сия аппарата и сразу же решил найти соответствующий клуб и завести бортовой журнал.  

Как все начиналось: 

До этого авто владел VW Golf V  

0_61b2e_d6082aac_XL.jpeg правда на ручке и 1.6 всего 102 пони 2005г. Австрийка,очень резвенькая машинка,влюбился в нее с первого взгляда,хоял и лилеел,вообщем понял что это моя машина), соответственно перекочевал к Вам с гольф клуба),машина устраивала полностью,я был 2м владельцам ,дружили мы с ней 2 с лишним года и ничего не предрешало беды....Но пару месяцев назад, возвращаясь домой по вечерней совершенно пустой дороге,в правый передний бок моей ласточки прилетел  Ваз-2107,каско не было,после оценки ремонта приняли с женой решение, что восстанавливать не будим,будим продавать как есть,продал быстро и за хорошую цену. Начали выбирать замену,вопроса с маркой авто даже не было,после гольфика я был влюблен в марку VW  и другие варианты даже не рассматривались. Изначально целились на Тигуан 2.0 бензин,полный привод,но не влезли по бюджету,еще один гольф уже как то не хотелось-был,да и брать 6 когда вот вот будит доступен 7 нет смысла.

И тогда манагер предложил потестить Jetta,прокатился на 1.6 с ручкой,всю облазил,понравилась))) 

Начал поиск по дилерам,искалась VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции ,нашел в Автоалее все как и хотел VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+техник+комфорт+индикаторы давления в шинах+17е диски Promto+media-in с кабелем USB. После осмотра  данной особы с манагером на стоянке я понял-это новая любовь!!! После чего были утрясены все формальности, установлены допы  (брызговики по кругу+ковры в салон в багажник+ шыномонтаж(резину привез кстати свою,взял Gislaved NF5)) и через 3 дня в мои руки упали заветные ключики...  До этого на 1.4TSI+DSG не ездил в принципе, то есть брал на свой страх и риск... Но проехав буквально несколько километров  все сомнения улетучились ..машинка очень,ну очень,ну просто очень бодрая. Вообщем доволен выбором как удав) 

Вместе уже 1 месяц и 15 дней,  наездил уже 3800 км... ощущения только самые положительные....

В планах:

- Диски на лето тоже 17. не уверен что успею к этому лету из за бюджета, но точно знаю ,что хочу.
- Штатного света в принципе достаточно,но хочется что б  было еще и красиво,поэтому замена ламп с желтого на белый свет вероятнее всего на KOITO WB-III в туманки,ближний,дальний+лед в ходовые огни,задний ход ну и подсветка номера)
- замена головного устройства на RNS-510 + громкая связь+возможно камера заднего вида(парктроник перед+зад  пока не знаю нужна ли)
- Хром накладка на крышку багажника.
- Пластиковые пороги. номер: 5C5071685 GRU
- Педали с нержавеющей сталью для АКПП. номер: 1K1064205
- избавиться от пакета подвески для плохих дорог.

Что сделано:

- Приобретена зимняя резина Gisloveg NF5 (шип)
- Коврики в салон,в багажник (у дилера при заборе авто)
- Брызговики перед,зад (у дилера при заборе авто)
- Приобретен силиконовый чехол для ключа
- насадка на выхлопную трубу хром(Оригинал от Ети)
- Затонирована задняя полусфера

Обо всех изменениях буду писать сюда.

Моя красотка:

a7a3f68s-480.jpg

0_a86e1_60bab3f0_XL.jpeg

0_a86e2_437cd633_XL.jpeg

0_a86e0_e3d3af36_XL.jpeg0_a86df_275e8128_XL.jpeg

Изменено пользователем casuals
  • Like 2

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой)!! Хороший аппарат! удачи!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!)))

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием) 

Поделиться сообщением

Принимай поздравления! Удачного владения, что бы машинка только радовала!

Поделиться сообщением

установлены допы  (подкрылки по кругу

Привет! Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!!!!!!!!!!

Что за подкрылки такие????

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!!!!!!!!!!

Что за подкрылки такие????

Спасибо)  Тьфу,не подкрылки а брызговики))))),в последнее время  то и дело их путаю))))))))))

Принимай поздравления! Удачного владения, что бы машинка только радовала!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Спасибо)  Тьфу,не подкрылки а брызговики))))),в последнее время  то и дело их путаю))))))))))

Понятно! :)

Поделиться сообщением

Привет! мои поздравления!  :beer2: 

ПС: поглядел в профиле - 14 лет, забавно!

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Привет! мои поздравления!  :beer2: 

ПС: поглядел в профиле - 14 лет, забавно!

Спасибо )))) Ну вечно молодой вечно пьяный) так 24  в душе 14).Ошибся при заполнении профиля с годом рождения))))) 

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас