casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Всем привет,Я на новеньких)Давайте знакомиться. Зовут меня Максим,пару недель назад стал счастливым обладателем сия аппарата и сразу же решил найти соответствующий клуб и завести бортовой журнал. Как все начиналось: До этого авто владел VW Golf V правда на ручке и 1.6 всего 102 пони 2005г. Австрийка,очень резвенькая машинка,влюбился в нее с первого взгляда,хоял и лилеел,вообщем понял что это моя машина), соответственно перекочевал к Вам с гольф клуба),машина устраивала полностью,я был 2м владельцам ,дружили мы с ней 2 с лишним года и ничего не предрешало беды....Но пару месяцев назад, возвращаясь домой по вечерней совершенно пустой дороге,в правый передний бок моей ласточки прилетел Ваз-2107,каско не было,после оценки ремонта приняли с женой решение, что восстанавливать не будим,будим продавать как есть,продал быстро и за хорошую цену. Начали выбирать замену,вопроса с маркой авто даже не было,после гольфика я был влюблен в марку VW и другие варианты даже не рассматривались. Изначально целились на Тигуан 2.0 бензин,полный привод,но не влезли по бюджету,еще один гольф уже как то не хотелось-был,да и брать 6 когда вот вот будит доступен 7 нет смысла. И тогда манагер предложил потестить Jetta,прокатился на 1.6 с ручкой,всю облазил,понравилась))) Начал поиск по дилерам,искалась VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции ,нашел в Автоалее все как и хотел VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+техник+комфорт+индикаторы давления в шинах+17е диски Promto+media-in с кабелем USB. После осмотра данной особы с манагером на стоянке я понял-это новая любовь!!! После чего были утрясены все формальности, установлены допы (брызговики по кругу+ковры в салон в багажник+ шыномонтаж(резину привез кстати свою,взял Gislaved NF5)) и через 3 дня в мои руки упали заветные ключики... До этого на 1.4TSI+DSG не ездил в принципе, то есть брал на свой страх и риск... Но проехав буквально несколько километров все сомнения улетучились ..машинка очень,ну очень,ну просто очень бодрая. Вообщем доволен выбором как удав) Вместе уже 1 месяц и 15 дней, наездил уже 3800 км... ощущения только самые положительные.... В планах: - Диски на лето тоже 17. не уверен что успею к этому лету из за бюджета, но точно знаю ,что хочу. - Штатного света в принципе достаточно,но хочется что б было еще и красиво,поэтому замена ламп с желтого на белый свет вероятнее всего на KOITO WB-III в туманки,ближний,дальний+лед в ходовые огни,задний ход ну и подсветка номера) - замена головного устройства на RNS-510 + громкая связь+возможно камера заднего вида(парктроник перед+зад пока не знаю нужна ли) - Хром накладка на крышку багажника. - Пластиковые пороги. номер: 5C5071685 GRU - Педали с нержавеющей сталью для АКПП. номер: 1K1064205 - избавиться от пакета подвески для плохих дорог. Что сделано: - Приобретена зимняя резина Gisloveg NF5 (шип) - Коврики в салон,в багажник (у дилера при заборе авто) - Брызговики перед,зад (у дилера при заборе авто) - Приобретен силиконовый чехол для ключа - насадка на выхлопную трубу хром(Оригинал от Ети) - Затонирована задняя полусфера Обо всех изменениях буду писать сюда. Моя красотка: Изменено 7 апреля 2013 пользователем casuals 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю с покупкой)!! Хороший аппарат! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Добро пожаловать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо за теплый прием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Принимай поздравления! Удачного владения, что бы машинка только радовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 установлены допы (подкрылки по кругу Привет! Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!!!!!!!!!! Что за подкрылки такие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет! Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!!!!!!!!!! Что за подкрылки такие???? Спасибо) Тьфу,не подкрылки а брызговики))))),в последнее время то и дело их путаю)))))))))) Принимай поздравления! Удачного владения, что бы машинка только радовала! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо) Тьфу,не подкрылки а брызговики))))),в последнее время то и дело их путаю)))))))))) Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Привет! мои поздравления! ПС: поглядел в профиле - 14 лет, забавно! Изменено 11 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Привет! мои поздравления! ПС: поглядел в профиле - 14 лет, забавно! Спасибо )))) Ну вечно молодой вечно пьяный) так 24 в душе 14).Ошибся при заполнении профиля с годом рождения))))) Изменено 12 марта 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах