Перейти к публикации
casuals

VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции

Рекомендованные сообщения

Немного фоток с телефона. 

0_a86df_275e8128_XL.jpeg

0_a86e2_437cd633_XL.jpeg

0_a86e0_e3d3af36_XL.jpeg

0_a86e1_60bab3f0_XL.jpeg

Поделиться сообщением

С удачным приобретением.Поздравляю!

Поделиться сообщением

С удачным приобретением.Поздравляю!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Изменено пользователем vadim74

Поделиться сообщением

Мои поздравления, удачи в пути!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Мои поздравления, удачи в пути!!!                                                                                         Спасибо)

Поделиться сообщением

В Москве вломил снег...Появилась возможность проверить зимний пакет.

Ну что могу сказать,лобовуха отпотевает шустрей чем на гольфе,да и вцелом отмерзает машина быстрей.

Говорят,что долго прогреваются TSI движки,такого не заменил пять минут постоял,потом по прочитанному совету одного из клубней перевел силектор дсг в режим D и еще 2 минутки постоял, дабы масло погонялось и в путь,до первого светофора минуты 4 езды ,температурная стрелка поднялась где то градусов до 30-40 ,теплый воздух задул буквально после выезда из двора. Может какие нибудь догреватели стоят, как на мондевике???

Показалось ,что как то долго отогревается заднее стекло,на г5 вроде шустрей грело,но где то читал что можно настроить интенсивность нагрева через шнурок. Кто нибудь пробовал?

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

Почти 3 недели назад взял такую же один в один(и цвет и комплектация).Есть вопрос по твоим планам-"9. избавиться от пакета подвески для плохих дорог."     Что в нем плохого? И каким образом избавиться?

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

Спасибо, и тебя с покупкой,не гвоздя ни жезла),да ничего в нем плохого нет,лично для меня функционала ноль,я неезжу по убитым проселкам,живу в москве дача в подмосковье там подЪезд нормальный,да и если по убитой дороге потихоньку проехать акуратненько можно,все ради эстетики,очень уж высоко арки задраны,спереди норм бампер низкий,опять же добовляет вопрос ,нафига этот пакет нужен ,если бампер ниже уровня на котором пороги,дабы не зацепить и неоторвать оный один фиг неполезешь в каку....а раз так то смысал в нем, пусть уж тогда красиво будит) опятьже на много опускать не хочу, -2максимум 3см от ппд, тобишь  примерно до уровня евро подвески,чтоб был запасик я не моньяк)))) ,а избовляться планирую с помошью комплекта пружин ебах про кит.они как раз вроде -20,25мм.

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Удачи тебе!Обязательно отпишись как получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас