Перейти к публикации
casuals

VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции

Рекомендованные сообщения

ну это нескоро,если небудит проблем с гарантией то перенесется на один из перых вариантов)а так только после окончания гарантииопушусь.

Поделиться сообщением

Кстати о планах: Вчера заказал хром насадку на глушитель,ори от шкоды ети,за номерок спасибо и подсказку клубнэю Андрэй) В среду должен забрать из экзиста. цена вопроса 1200р. из слледуюшего тонировка, но вероятнее всего после зп)))))   оооо кстати,завтро у коллеги с драйв2 заберу кое какой ништичек.) заберу покажу)

Поделиться сообщением

ну это нескоро,если н(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)дит проблем с гарантией то перенесется на один из перых вариантов)а так только после окончания гарантииопушусь.

Врятли замена пружин как-то скажется на гарантии,если ОД об этом не сообщать,он и не узнает.

Поделиться сообщением

а сервисмены? думаешь на ТО незаметят что машина ниже чем должна быть???

Поделиться сообщением

а сервисмены? думаешь на ТО незаметят что машина ниже чем должна быть???

Если по причине замены пружин выйдет из строя какой-то из узлов ходовой,(это еще надо будет ОД доказать),то гарантии  конец только по ходовой.К тому же,гарантия на ходовую,на всех авто,если я не ошибаюсь примерно тысяч 20..

Поделиться сообщением

Если по причине замены пружин выйдет из строя какой-то из узлов ходовой,(это еще надо будет ОД доказать),то гарантии  конец только по ходовой.К тому же,гарантия на ходовую,на всех авто,если я не ошибаюсь примерно тысяч 20..

Понятно,тогда нет смысла откладывать в долгий ящик) 

Пробег 2748-полет нормальный)

А вот и обещаный ништичек: 

Чехол для ключа

В воскресенье по случаю пересекся с пользователем Blakangel113 c Drive2? поболтали и приобрел у него такой вот очень интересный аксессуар))) Надо сказать, что чехол оч хорошего качества, приятный на ощупь и идеально садится на ключ, не болтается, все рисунки кнопок совпадают с кнопками на ключе, к тому же очень симпатичный, в комплекте идет ремешок золотистого цвета, его вешать не стал, не очень понравился)))

цена вопроса:350 деревянных

3559868s-480.jpged59868s-480.jpgd359868s-480.jpg2b59868s-480.jpg

Blakangel113 спасибо за подгон)))

Пока все) Жду насадку на глушитель)

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

выложи фото салона пож-та

Поделиться сообщением

Ок ,домой поеду сфоткаю,ток качество не очень на телефон.

У меня кстати салон 2013 модельного года,другой блок климата с дисплеями и подлокотник регулируется,смотрится с новым блокам климата гораздо лучше.

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с отличной покупкой!

Чехол для ключа классный. Скажи, а другие расцветки бывают (черный например)?

Поделиться сообщением

Черные есть,белые,оранжевые и помойму дажерозовые)))) Я 2хотел черный и синий но в наличии были ток оранж и синий) как буду что нибудь заказывать,закажу черный такой же)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас