casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 ну это нескоро,если небудит проблем с гарантией то перенесется на один из перых вариантов)а так только после окончания гарантииопушусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Кстати о планах: Вчера заказал хром насадку на глушитель,ори от шкоды ети,за номерок спасибо и подсказку клубнэю Андрэй) В среду должен забрать из экзиста. цена вопроса 1200р. из слледуюшего тонировка, но вероятнее всего после зп))))) оооо кстати,завтро у коллеги с драйв2 заберу кое какой ништичек.) заберу покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 ну это нескоро,если н(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)дит проблем с гарантией то перенесется на один из перых вариантов)а так только после окончания гарантииопушусь. Врятли замена пружин как-то скажется на гарантии,если ОД об этом не сообщать,он и не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 а сервисмены? думаешь на ТО незаметят что машина ниже чем должна быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 а сервисмены? думаешь на ТО незаметят что машина ниже чем должна быть??? Если по причине замены пружин выйдет из строя какой-то из узлов ходовой,(это еще надо будет ОД доказать),то гарантии конец только по ходовой.К тому же,гарантия на ходовую,на всех авто,если я не ошибаюсь примерно тысяч 20.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Если по причине замены пружин выйдет из строя какой-то из узлов ходовой,(это еще надо будет ОД доказать),то гарантии конец только по ходовой.К тому же,гарантия на ходовую,на всех авто,если я не ошибаюсь примерно тысяч 20.. Понятно,тогда нет смысла откладывать в долгий ящик) Пробег 2748-полет нормальный) А вот и обещаный ништичек: Чехол для ключа В воскресенье по случаю пересекся с пользователем Blakangel113 c Drive2? поболтали и приобрел у него такой вот очень интересный аксессуар))) Надо сказать, что чехол оч хорошего качества, приятный на ощупь и идеально садится на ключ, не болтается, все рисунки кнопок совпадают с кнопками на ключе, к тому же очень симпатичный, в комплекте идет ремешок золотистого цвета, его вешать не стал, не очень понравился))) цена вопроса:350 деревянных Blakangel113 спасибо за подгон))) Пока все) Жду насадку на глушитель) Изменено 18 марта 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 выложи фото салона пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Ок ,домой поеду сфоткаю,ток качество не очень на телефон. У меня кстати салон 2013 модельного года,другой блок климата с дисплеями и подлокотник регулируется,смотрится с новым блокам климата гораздо лучше. Изменено 22 марта 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Привет! Поздравляю с отличной покупкой! Чехол для ключа классный. Скажи, а другие расцветки бывают (черный например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Черные есть,белые,оранжевые и помойму дажерозовые)))) Я 2хотел черный и синий но в наличии были ток оранж и синий) как буду что нибудь заказывать,закажу черный такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах