Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Прикольный чехольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 По просьбе трудящихся,немного фоток салона,за качество не пинайте с телефона)))) Вчера забрал насадку на глушитель,если получится то сегодня на работе после обеда инсталирую)))) пробег 2880 полет отличный,тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 поздравляю!!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_Sun 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Симпатичный салон Изменено 21 марта 2013 пользователем Non_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 нам определенно нужно встретиться, хочу твой салон внутри посмотреть, больно хороши сиденья хаевские. Зеркала элетро складываемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 нам определенно нужно встретиться, хочу твой салон внутри посмотреть, больно хороши сиденья хаевские. Зеркала элетро складываемые? Да зеркала электро складные,было б еще оч удобно если б они после постановки на сигналку сами складывались,у брата Аутлендер новый у него они когда закрываешь машину складываются а тут ток из салона... Насчет встретиться) да без б) в будни я на работе на нагатинской с 9 до 18 в выходные дома в бибирево.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 где тебя в бибирево можно найти? как насчет этой субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Долгожданная Хром насадка на глушитель. Вот наконец то забрала в среду насадку. Изучив на форуме матчасть, сегодня в образовавшееся время, на работе с приятелями решили её инсталировать) Дело оказалось не хитрое, по времени заняло минут 10 с перекуром и любованием на результат ))), из инструмента понадобилась только киянка). Насадку поставил ОРИ от Шкоды Ети, встала как родная. Собственно вот что получилось: Коробка и инструмент: Содержимое: (фото вышло перевернутым) Собственно как было: Стало: По мне так стало гораздо симпатичнее и эстетичнее. Результатом доволен) Пробег 2940 полет нормальный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Поздравляю - норм дрыксель!!! Догрев вроде с 12 года начали ставить в виде фена на 1.4. В панели приборов разницу не увидел по фотам, между 12 и 13 годом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах