mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 +2 лошадки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Поздравляю - норм дрыксель!!! Догрев вроде с 12 года начали ставить в виде фена на 1.4. В панели приборов разницу не увидел по фотам, между 12 и 13 годом.. Спасибо,ну поидее отличаются они блоками климата и регулируешемся подлокотником,у меня климат с дисплеями а не с циферками вокруг крутилок и подлокотник регулируется) +2 лошадки))) а по ощущениям все 50))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо,ну поидее отличаются они блоками климата и регулируешемся подлокотником,у меня климат с дисплеями а не с циферками вокруг крутилок и подлокотник регулируется) Это минирестайлинг июля 2012 года. В 2013 они по моему еще ни чего не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это минирестайлинг июля 2012 года. В 2013 они по моему еще ни чего не меняли. аааа вот оно что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это минирестайлинг июля 2012 года. В 2013 они по моему еще ни чего не меняли. Так мг 2013. В июле будет 2014, может что-нибудь и изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Все может быть) может наконец то появится опционально ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Тонировка (задняя полусфера) Наконец то появилось свободное время для визита к тонировшикам.Процесс занял примерно 1.5 часа, делали ребята не спеша и аккуратно, сделали все без разборки обшивок. Тонировался в ton-servisМастера ребята молодые, шустрые, очень акуратные и вежливые, дали бессрочную гарантию(подтверждается визиткой с печатью датой, номером и моделью авто), отклеили рекламу олимпиады за спасибо, после работ за собой прибрались, протерли обшивку и тп. Сказали сутки не включать обогрев и не открывать окна. Не смотря на гаражный сервис,все чистенько,акуратно,куча инструмента,к ним реально очередь,я приехал по записи,за мной еще было 4 машины, остался ими очень доволен поеду к ним еще на бронирование мордочки.Пленку выбрал SunTek,а так в а сортименте и Люмар и все остальные известные. Результатом доволен, в салоне стало заметно уютнее, а внешний вид явно прибавил). Ах как жаль что под запретом перед… Вот думаю может все таки и перед затенуть, самой самой легкой пленкой, в боксе стояла октавиа с самой прозрачной пленкой спереди, в роде так и не скажешь что тон. но и не аквариум вроде… Отзовитесь кто тонировал перед, как не докапываются копы? прокатывает за заводскую? Цена вопроса 2100р. Пробег 3800,полет великолепный)) (тьфу,тьфу,тьфу) О кстати,недавно гонял на дачу,после обкатки))) первый штраф на новой машинке,угадайте за что?))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Отзовитесь кто тонировал перед, как не докапываются копы? прокатывает за заводскую? Перед не рекомендую тонировать, так как по техническому регламенту допускается светопропускание передних стекол стекол не менее 70%, а обычное не тонированное стекло уже дает светопропускание 70%, так что если заклеишь передние стекла хоть самой светлой пленкой и остановит грамотный, прошедший обучение (с наличием подтверждающего документа об обучении) и с освидетельствованным прибором "Блик-7", то от штрафа в 500 руб не отвертеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Перед не рекомендую тонировать, так как по техническому регламенту допускается светопропускание передних стекол стекол не менее 70%, а обычное не тонированное стекло уже дает светопропускание 70%, так что если заклеишь передние стекла хоть самой светлой пленкой и остановит грамотный, прошедший обучение (с наличием подтверждающего документа об обучении) и с освидетельствованным прибором "Блик-7", то от штрафа в 500 руб не отвертеться. Да я знаю,что нельзя по регламенту... оно не очень заметно,но если захотят докопаться то конечно после замера не отвертеться. Я пока думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 за скорость, попался на стрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах