Перейти к публикации
casuals

VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции

Рекомендованные сообщения

Поздравляю - норм дрыксель!!!

Догрев вроде с 12 года начали ставить в виде фена на 1.4. 

В панели приборов разницу не увидел по фотам, между 12 и 13 годом..

Спасибо,ну поидее отличаются они блоками климата и регулируешемся подлокотником,у меня климат с дисплеями а не с циферками вокруг крутилок и подлокотник регулируется)

+2 лошадки)))

а по ощущениям все 50)))))

Поделиться сообщением

Спасибо,ну поидее отличаются они блоками климата и регулируешемся подлокотником,у меня климат с дисплеями а не с циферками вокруг крутилок и подлокотник регулируется)

Это минирестайлинг июля 2012 года. В 2013 они по моему еще ни чего не меняли.

Поделиться сообщением

аааа вот оно что)))))

Поделиться сообщением

Так мг 2013. В июле будет 2014, может что-нибудь и изменят

Поделиться сообщением

Все может быть) может наконец то появится опционально ксенон...

Поделиться сообщением

Тонировка (задняя полусфера)

Наконец то появилось свободное время для визита к тонировшикам.
Процесс занял примерно 1.5 часа, делали ребята не спеша и аккуратно, сделали все без разборки обшивок.

Тонировался в ton-servis
Мастера ребята молодые, шустрые, очень акуратные и вежливые, дали бессрочную гарантию(подтверждается визиткой с печатью датой, номером и моделью авто), отклеили рекламу олимпиады за спасибо, после работ за собой прибрались, протерли обшивку и тп. Сказали сутки не включать обогрев и не открывать окна. Не смотря на гаражный сервис,все чистенько,акуратно,куча инструмента,к ним реально очередь,я приехал по записи,за мной еще было 4 машины, остался ими очень доволен поеду к ним еще на бронирование мордочки.
Пленку выбрал SunTek,а так в а сортименте и Люмар и все остальные известные.

Результатом доволен, в салоне стало заметно уютнее, а внешний вид явно прибавил). Ах как жаль что под запретом перед…

Вот думаю может все таки и перед затенуть, самой самой легкой пленкой, в боксе стояла октавиа с самой прозрачной пленкой спереди, в роде так и не скажешь что тон. но и не аквариум вроде…

Отзовитесь кто тонировал перед, как не докапываются копы? прокатывает за заводскую?

baa3f68s-480.jpg

5ea3f68s-480.jpg

49a3f68s-480.jpg

Цена вопроса 2100р. 

Пробег 3800,полет великолепный)) (тьфу,тьфу,тьфу)

О кстати,недавно гонял на дачу,после обкатки))) первый штраф на новой машинке,угадайте за что?)))

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Отзовитесь кто тонировал перед, как не докапываются копы? прокатывает за заводскую?

Перед не рекомендую тонировать, так как по техническому регламенту допускается  светопропускание передних стекол стекол не менее 70%, а обычное не тонированное стекло уже дает светопропускание 70%, так что если заклеишь передние стекла хоть самой светлой пленкой и остановит грамотный, прошедший обучение (с наличием подтверждающего документа об обучении) и  с освидетельствованным прибором "Блик-7", то от штрафа в 500 руб не отвертеться.

Поделиться сообщением

Перед не рекомендую тонировать, так как по техническому регламенту допускается  светопропускание передних стекол стекол не менее 70%, а обычное не тонированное стекло уже дает светопропускание 70%, так что если заклеишь передние стекла хоть самой светлой пленкой и остановит грамотный, прошедший обучение (с наличием подтверждающего документа об обучении) и  с освидетельствованным прибором "Блик-7", то от штрафа в 500 руб не отвертеться.

Да я знаю,что нельзя по регламенту... оно не очень заметно,но если захотят докопаться то конечно после замера не отвертеться.  

Я пока думаю)

Поделиться сообщением

за скорость, попался на стрелку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас