Перейти к публикации
casuals

VW Jetta VI,Tempest Blue,1.4(150)+DSG7,Highline+опции

Рекомендованные сообщения

Да я знаю,что нельзя по регламенту... оно не очень заметно,но если захотят докопаться то конечно после замера не отвертеться. Я пока думаю)

У меня сейчас передние LLumar AIR75 заклеены. Езжу два года и никто внимания не обращает, так что клей

Поделиться сообщением

IVK83   Блин убедительно))))) Ну наверное я и ждал такого ответа))))))))))) Да и если че,можно устранить на месте))))

Поделиться сообщением

Moksha,в точку)))) ток на триногу)))))  сцука знак 60 незаметил и на 70 привысил))))) отделался протаколом на 1000р. И с реди дпсников есть поклонники VW,товарисч испектр оказался рьяным владельцем jetta 5,причем на стиле)))))) посмотрел мою красотку)))) приглашал его к нам на форум)))) еслиб не его напарник вообше без штрафа отпустил бы)))) Так что и так)))) еще раз убедился,что поклонники VW оч приятные люди,всегда помогут и неостанутся ровнодушными)))))) О и да,будте акуратнее и ненарушайте.За содееное каюсь)

Поделиться сообщением

Товарисчи,слышал и знаю,что через шнурок можно активировать всякие полезные и не очень функции,которые почему то есть,но с завода неактивированны,а есть ли список этих функций с оописанием как включать в каких блоках,помогите ссылочкой....)

Поделиться сообщением

Товарисчи,слышал и знаю,что через шнурок можно активировать всякие полезные и не очень функции,которые почему то есть,но с завода неактивированны,а есть ли список этих функций с оописанием как включать в каких блоках,помогите ссылочкой....)

Ты же в ветке "ВАГ-КОМ" был,там и ссылки есть,все подробно...

Поделиться сообщением

..недавно тоже ДПСник, но в городе..опа оказался владелец Jetta 5 TSI..остановил за ремень,хотя ХЗ- кажется остановил ради интереса, что бы поговорить про надёжность турбовых машин и так про Джету вообще, пока напарник писал протокл )))Выписал правда -100руб.( Спонсорской помощи ГБДД :xixixi: )

Тоже  его  я пригласил в клуб)))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Moksha,в точку)))) ток на триногу)))))  сцука знак 60 незаметил и на 70 привысил))))) отделался протаколом на 1000р. 

Радар - детектор StreetStorm тебе в помощь

Поделиться сообщением

..недавно тоже ДПСник, но в городе..опа оказался владелец Jetta 5 TSI..остановил за ремень,хотя ХЗ)))Выписал -100руб.

Тоже пригласил в клуб)))

Теперь нас всех "повяжут" :xixixi: 

Поделиться сообщением

Как участников клуба :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Серега если что, высылай артиллерию 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас