casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ты же в ветке "ВАГ-КОМ" был,там и ссылки есть,все подробно... Да перечитал кучу веток)))) потом нашел сбитую тему про все опции) Серега если что, высылай артиллерию Ничего отобьемся как нибудь)))) А про детектор задумался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А про детектор задумался))))) И правильно! Такие вещи быстро окупаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Набор съемников обшивок. Заехал вчера в автомаг, прикупить кое чего, нашел и приобрел набор для съёма обшивок, полезная вещь, да еще и за такие деньги) Так же была куплена сетка алюминивая, черная 100*25 с шагом ромбов в 10мл. На нижний гриль,для зашиты радиатора, скоро инсталирую. Цена вопроса : Набор 560р. сетка 308р. Пробег 3800 полет нормальный) Изменено 12 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Активировал всякие полезности. Сегодня в появившееся свободное время, получилось встретиться с нашим одноклубником W@RNIN любезно согласившийся ,совершенно безвозмездно ,помочь мне в активатици всяких функий через его чудо шнурок). За приятной беседой о наших машинках,время пролетело незаметно. И так что удалось включить, в режиме авто ДХО теперь горит вместе с туманками,при моргании поваротником дхо теперь гаснет,функция подсветки поворотов через туманки,эфект страбоскопа -при мигании дальним гаснут туманки,фа-фа без зажигания,стоп без зажигания,мигание аварийки при экстренном торможении,авто закрывание дверей при начале движения и их открытие при остановке,в дождь стеклышки теперь поднимутся сами,а зимой лед с заднего стекла отойдет быстрей( увеличин интервал роботы) а вот незомерзайки теперь уходить должно меньше ,омыватель фар теперь брызгает на 10 нажатие,так же был активирован сигнал при постановке и снятии с охраны. Огромное спасибо W@RNING,был рад познакомиться и пообшаться) А за подогноное оригинальное масло на долив огромнейший респект))но я тоже был не с пустыми руками,в качестве благодарности задорил оригинальный брелочек))) Вообшем оч рад знакомству,будим дружить и обязателько пересекаться))))) Виртуоз ваг кома))) яб неосилил) ....о да и теперь при старте джеттки ошушение что ты в спорткаре,получилось активировать тест стрелок))))))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 ....о да и теперь при старте джеттки ошушение что ты в спорткаре,получилось активировать тест стрелок))))))) Круто! Тоже себе хочу! Интересно получится ли у меня... скоро приедет шнурок, буду играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Круто! Тоже себе хочу! Интересно получится ли у меня... скоро приедет шнурок, буду играться. Осторожно играйся, можно и доиграться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 поидее если модельный год 12 или 13 то должен тест стрелок работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Привет! Рамку хочешь замутить? http://jetta-club.org/topic/4138-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D1%83-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) привет) а я уже сегодня замутил)))))))))))) эх не хотел,без фото на авто,но раз вывели на чистую воду))) Сегодня пересекся с Катей- Полиция нравов,дабы забрать клубные рамки,которые для этого ей пришлось взять еще у когото и в свое рабочее время мне их передать. Кать спасибо огромное за рамочки,рад знакомству,было приятно пообшаться) Полиция нравов у нас на форуме,что надо))))))еще раз огромное спасибо,попробую вырваться на встречу 25 В выходные помою машинку и повешу) Изменено 17 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Провел субботу со своим джедаем) Переобулся на летнюю резину Вот наконец то и я переобулся, резина у меня была Hankook Ventus S1 evo2 225/45 R17Огрузились хорошо, мне почему то показалось что они чутка шумнее зимних GislavedNF5,но дорогу держит как по рельсам, оч понравилась управляемость.Следует отметить что шипов почти не потерялось,GislavedNF5 молодчик) Так же установил ранее вырубленные клубные рамочки) Рамка на перед встала на ура, а вот с задней пришлось поморочитися, поскольку пластиковой проставки там нет, как на переднем бампере, а сама рамка болтами прикручивается к крышке багажника, новая рамка оказалась без специальных отверстий под саморезы, но русские конечно же не сдаются))) покурив ,подумал, извлек эти вставочки из рамки Автоалеи и интегрировал в клубную, после чего успешно была прикрученна на место)))) Машинка после, была хорошенько вымыта) на фото еще свинка)После уборке в салоне и мойки, перекинул коврики с резиновых, на штатные Хаевские велюровые, в салоне стало как то поуютнее))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах