casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Давно ни чего не писал в бортовичке) Накатал уже 8000 км. полет нормальный,уже прикатался к авто,динамика уже не кажется такой чумовой и думаю, что все таки надо решаться на чип чип) Как ни странно, масло не грамма не подъела,хотя чуть ли ни у каждой с таким движком такое не редкость. Проект мой в связи с переездом в новое жилище, тормознулся,а руки так и чешутся,но по мелочам все таки удается что нить да сделать. Был нанесен анти дождь-оч классная штука,не верил в такой эффект,но и в правду в дождь чувствуешь себя комфортнее. Из не приятного:неделю назад,закрыл бардачок на ключ,а когда его открыл(через пару часов) ключик вытащился вместе с личинкой,при этому силы даже не применял,просто легонько потянул за ключ,что б его извлечь и на тебе,тут же поехал к ОД в АвтоАлеа ,Гарантийщик мне их совсем не понравился, отношение к клиенту с высока,с надменным видом,мол сами дебилы все поломали,это еще разобраться надо гарантия не гарантия(и это не только ко мне, было 2 человека впереди меня) короче неприятное мнение о нем сложилось), но все же заказа личинку и записали меня на 13 число попросив привезти с собой сломанную. Так же замечены звуки трения уплотнительных резинок ,при проезде кочек на малой скорости,пожалуюсь на месте и дребезжания чего то пластмасового в передних дверных картах,при проигрывании басовитой музыки с выкрученным вольюмом на значении где то от 12. о результате отпишусь) Изменено 8 июля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Так же замечены звуки трения уплотнительных резинок ,при проезде кочек на малой скорости,пожалуюсь на месте Пожаловался я насчет скрипа уплотнителей. Сказали, что не гарантийный случай, можем только промазать силиконом за 1тыс. рублей.... Они не скрипят после мойки где-то дня 4(бывает и больше, но это зависит от температуры и сильно ли пыльно на парковке ). Решил, что лето проживу и так, а то уже были случаи, когда промазали силиконом их, а они ещё сильнее скрипеть начинали Изменено 8 июля 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Пожаловался я насчет скрипа уплотнителей. Сказали, что не гарантийный случай, можем только промазать силиконом за 1тыс. рублей.... Они не скрипят после мойки где-то дня 4(бывает и больше, но это зависит от температуры и сильно ли пыльно на парковке ). Решил, что лето проживу и так, а то уже были случаи, когда промазали силиконом их, а они ещё сильнее скрипеть начинали Ну посмотрим,что мне ответят по этому поводу,даже интересно стало. А чем обосновали,что это не гарантийный случай? Скрипеть должно? нет,а если да то покажите мне регламент или любую бумагу от производителя где будит написано что резинки 4х дверей на 3х месячной машине должны скрипеть и это не гарантийный случай.если обоснуют вопросов нет,если нет буду биться до последнего) должны устранить. P/S сам инженер по гарантии только в другой области) Изменено 8 июля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Типа это вполне жизненное явление. Забивается пыль, сохнут и т.д. Первые 3 месяца они не скрипят как раз из-за того, что при предпрожаной подготовке они их смазывают © Инженер по гарантии ОД "Гаус" З.Ы. Бум ждать результатов твоего "бодания" Изменено 8 июля 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Типа это вполне жизненное явление. Забивается пыль, сохнут и т.д. Первые 3 месяца они не скрипят как раз из-за того, что при предпрожаной подготовке они их смазывают © Инженер по гарантии ОД "Гаус" З.Ы. Бум ждать результатов твоего "бодания" Ну это совсем не аргумент. Если отказывают это исправлять по гарантии значит должна быть рекомендация по этому поводу от производителя,где будит указан что вот эти штуки что б не скрипели надо делать так то. В мануале об этом ни слова. и я сомневаюсь что у диллера есть такая бумага,а значит обязаны исправить. Ага,обязательно отпишу. Изменено 8 июля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Активировал всякие полезности. Сегодня в появившееся свободное время, получилось встретиться с нашим одноклубником W@RNIN любезно согласившийся ,совершенно безвозмездно ,помочь мне в активатици всяких функий через его чудо шнурок). За приятной беседой о наших машинках,время пролетело незаметно. И так что удалось включить, в режиме авто ДХО теперь горит вместе с туманками,при моргании поваротником дхо теперь гаснет,функция подсветки поворотов через туманки,эфект страбоскопа -при мигании дальним гаснут туманки,фа-фа без зажигания,стоп без зажигания,мигание аварийки при экстренном торможении,авто закрывание дверей при начале движения и их открытие при остановке,в дождь стеклышки теперь поднимутся сами,а зимой лед с заднего стекла отойдет быстрей( увеличин интервал роботы) а вот незомерзайки теперь уходить должно меньше ,омыватель фар теперь брызгает на 10 нажатие,так же был активирован сигнал при постановке и снятии с охраны. Огромное спасибо W@RNING,был рад познакомиться и пообшаться) А за подогноное оригинальное масло на долив огромнейший респект))но я тоже был не с пустыми руками,в качестве благодарности задорил оригинальный брелочек))) Вообшем оч рад знакомству,будим дружить и обязателько пересекаться))))) Виртуоз ваг кома))) яб неосилил) ....о да и теперь при старте джеттки ошушение что ты в спорткаре,получилось активировать тест стрелок))))))) фа-фа без зажигания - это клаксон без зажигания? ,стоп без зажигания - стоп-свет на задних фонарях при нажатии на тормоз без зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Накатал уже 8000 км. полет нормальный,уже прикатался к авто,динамика уже не кажется такой чумовой и думаю, что все таки надо решаться на чип чип) Вроде, 1.4 150 л.с.+DSG-7 не чипуют, т.к. момент тогда перевалит за 300, что не совместимо с коробасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Эти коробасы ДСГ 7 ставится на дизеля с куда более большим моментом- так что все должно быть Ок Изменено 14 июля 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Эти коробасы ДСГ 7 ставится на дизеля с куда более большим моментом- так что все должно быть Ок ДСГ 7 вроде бы больше 250 нм не держит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах